教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电圆满完成梨花诗歌艺术节保电任务

2019-04-23 16:51:32 来源: 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:4月17日—21日,为确保原平市第十一届梨花诗歌艺术节(在子干乡万亩酥梨基地)隆重举行,公司全面做好此次活动的用电保障。

  

  忻州网讯(通讯员:裴东荣)伴随着和煦春风,梨花节如约而至。4月17日—21日,为确保原平市第十一届梨花诗歌艺术节(在子干乡万亩酥梨基地)隆重举行,公司全面做好此次活动的用电保障。

  可靠供电,为了保障梨共节顺利如期进行,9日-13日,该公司主动联系原平市政府和相关部门了解活动规模、现场用电等情况,通过精心勘察、合理规划,共产党员服务队和亮旗青年志愿者服务队共13人组成突击队,在子干村就近活动场所设置了4处临时电源点、安装一台100kVA变压器1台,控制电源箱4个,敷设600米电缆,满足梨花节所有活动用电需求。党委书记和经理亲临现场指导相关工作。

  加强组织,该公司领导提高思想认识和政治站位,在大讨论活动期间,围绕“我为创新做什么”深入研讨,尤其是党员要发挥带头作用,发扬吃苦在前的优良作风。针对此次活动保电召开专题会议两次,包括制定保电方案、人员配合、现场保电、车辆调配等全部做了详细分工,责任明确,落实到位。

  现场保电,公司轮流40余人活动在梨花节现场执行保电任务,现场彩旗飘扬,梨花洁白如雪,保电人员匆匆的脚步,忙碌的身影在现场每个角落,无暇观看精彩的节目,此时的心愿是可靠用电、护航活动圆满结束。

  据悉,历时5天的活动有开幕式、《梨花传奇》实景演出、“关注非遗文化、走进秀美梨乡”摄影展、荼艺、剪纸等系列活动及特色小吃、农产品展销等活动,参加观看群众和演出人员约近万人,参加保电活动40余人、抢修车辆1台、发电车1台,该公司不负众望圆满完成“梨花又开放,原平再启航”主题艺术节保电任务,得到市政府和当地群众的一致称赞。

相关热词搜索:原平 供电 梨花节 保电

上一篇:代县供电公司严把春检安全关
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜