教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

乌兰察布市委老干局一行来播明镇永茂庄文化大院学习考察

2019-04-26 14:32:05 来源: 忻州网 作者:通讯员:李丽君 郭珺 评论:0 点击:

核心提示:4月25日下午,内蒙古乌兰察布市委老干部局一行20余人到博明镇永茂庄村刘润福同志创办的教科文文化大院学习考察,就助力农村信息化建设和老干部工作进行交流。



  忻州网讯(通讯员:李丽君 郭珺)4月25日下午,内蒙古乌兰察布市委老干部局一行20余人到博明镇永茂庄村刘润福同志创办的教科文文化大院学习考察,就助力农村信息化建设和老干部工作进行交流。

  考察组一行先后参观了永茂庄文化大院中心活动场所、党支部活动室、服务队活动室以及农家书屋。在每个考察点上,大家认真看、仔细听、主动问、虚心学,针对各个点的特色亮点,在对比中寻找差距,在差距中找路径。乌兰察布市委组织部副部长、老干局局长孔庆英与忻州市委组织部副部长、老干部局局长王志荣、区委组织部部长张晋、忻府区委组织部副部长、老干局局长李治平、大院创办人刘润福热情交流,互相分享工作经验。在座谈过程中,考察组一行认真听取了刘润福对文化大院运转情况、主要做法与工作成效的介绍,并对如何推动农村信息化的转型发展进行了热烈的讨论与交流。

  通过此次学习考察活动,大家表示,不仅学到了先进经验,而且还开阔了工作思路,找到了工作努力的标杆。这也是推进“改革创新,奋发有为”大讨论的具体实践,播明镇通过积极搭建学习交流平台,跳出局域思维抓党建,创新工作思路,不断破解转型发展中的难题,推动农村信息化建设工作整体水平再上新台阶。

相关热词搜索:文化 学习

上一篇:繁峙县召开安全生产专项整治工作会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜