教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委书记孔保宝在国道108线改建工程一线现场办公

2019-04-26 16:49:40 来源: 忻州网 作者:李永春 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:4月25日,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝带领公安、交运、自然资源、应急管理等部门及横涧、东山、神堂堡、金山铺等乡镇负责人深入国道108线改建工程一线进行现场办公。


  忻州网讯 (李永春 夏雨) 4月25日,忻州市人大常委会副主任、繁峙县委书记孔保宝带领公安、交运、自然资源、应急管理等部门及横涧、东山、神堂堡、金山铺等乡镇负责人深入国道108线改建工程一线进行现场办公,协调解决工程施工中遇到的问题困难,确保工程施工快速有序推进。

  孔保宝一行在国道108线神堂堡至砂河段公路改建现场实地查看了工程进展,向项目负责人询问了解了工程建设中存在的问题及困难,并就工程沿线群众提出的合理诉求进行了协调解决。

  座谈会上,项目负责人就工程进展、质量管理、安全生产、施工保通等情况进行了汇报,与会人员针对工程建设中存在的问题进行了讨论交流。

  孔保宝指出,国道108线改建工程对提升县域交通运输水平,打造繁峙面向京津冀东部门户,带动区域经济和社会发展具有重要的战略意义。他要求,各级各部门、工程项目方要协调配合,形成工作合力,全力破解影响施工的问题困难,创造良好的施工环境;要紧盯工期、强化措施,在确保施工安全和工程质量前提下,加快推进工程建设进度,确保按时完工;要加大工作力度、化解问题矛盾,认真梳理总结群众合理诉求,结合实际情况制定工作方案,坚持一把尺子量到底的工作标准,依法依规维护群众合法利益。

忻州市人大常委会副主任、繁峙县委书记孔保宝询问沿线建筑拆迁补偿情况

忻州市人大常委会副主任、繁峙县委书记孔保宝一行查看工程建设进展
 

相关热词搜索:繁峙 孔保宝

上一篇:国家艺术基金资助项目二人台现代剧《同喜同喜》启动仪式在河曲举行
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜