教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县融媒体中心召开安全工作会

2019-04-26 20:21:56 来源: 忻州网 作者:通讯员:高晓丽 评论:0 点击:

核心提示:4月26日上午,保德县融媒体中心召开2019年安全工作推进部署会,对融媒体中心播出安全工作进行了安排部署,保德融媒体中心全体工作人员参加了会议。

 
  忻州网讯(通讯员:高晓丽)4月26日上午,保德县融媒体中心召开2019年安全工作推进部署会,对融媒体中心播出安全工作进行了安排部署,保德融媒体中心全体工作人员参加了会议。
  会议传达了省、市、县安全工作的相关文件精神,通报了保德融媒体中心2018年度安全播出工作目标考核结果,并就融媒体中心2019年涉及到的播出安全、施工安全、网络安全等方面的工作再安排再部署。
  会议强调,县融媒体中心要按照“突出重点,狠抓落实、消除隐患,抓出实效”的安全播出原则,把新闻、专题、广告、电台、前端机房、播出部、电台播出机房、网络工队、发射站这些重点岗位纳入检查范围,力求做到横到边、纵到底,不留死角,确保广播电视节目的安全优质播出。要加强领导,落实责任,增强思想认识,提高政治站位,把安全播出、安全施工理念融入到融媒体工作全过程、各领域,一刻不停地抓紧抓实;要规范制度,加强学习,巩固安全检查成效,密切协调,切实加强安全保卫和安全防范,持续加强安全播出保障力度,确保每个环节安全、高效、稳定运行;要加强技术保障,确保播出安全,加大网络安全监控和防范力度;要实行安全播出工作追责制管理,提升安全播出工作,加强安全播出指挥调度和监测监管工作,严格执行事件事故报送制度;要加强与相关部门的互联互通,确保各项工作安全、稳定、有序开展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!
  会上,分管领导与相关部室签订了安全目标管理责任状。
 
                            

相关热词搜索:

上一篇:繁峙县2019年度组织宣传统战工作会议召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜