教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县融媒体中心召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会

2019-04-26 20:27:46 来源: 忻州网 作者:通讯员:吕晓婧 评论:0 点击:

核心提示:4月26日上午,保德县融媒体中心在文化大楼三楼会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。

 
  忻州网讯(通讯员:吕晓婧)4月26日上午,保德县融媒体中心在文化大楼三楼会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。保德融媒体中心全体干部职工参加了会议。
  报告会上,融媒体中心总编室冯程程、电台高子娟、网络工程韩彦军以及驻霍家塔村第一书记韩继东等4位同志结合自身实际、工作经验,共同分享他们躬身实干、勇于突破的改革创新理念和实践经验。这其中不乏有追梦奋斗的故事,有改革创新、思想理念的碰撞,也有经验成果的分享,进一步凝聚了共识、传递了信心。
  会上保德融媒体中心主任赵丹对进一步深化引深大讨论活动讲到:一、要把榜样的力量内化于心,外化于行。不仅要触及思想、触及灵魂、更要见贤思齐、付诸行动,要把所思所悟所获,贯穿到查找问题上,渗透到工作举措中,体现到解决问题上,不断推动大讨论向纵深发展。要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,紧紧拧成一股绳、 牢扭住“发展”这一动力,进一步强化投身融媒体中心建设的自觉性和主动性,推进融媒体中心建设上台阶、出新成效。
  二、要把榜样的力量转化为对标一流的思 想自觉和行动自觉。全体人员把先进典型作为“一面镜子、一把尺子”,立足自身找差距、找不足、抓整改,要带头先学一步,学深一步,对标先进对标一流努力提高自己的业务水平和自身素质,不断提高新闻传播力、影响力,为全县大讨论活动做好宣传报道工作。为我县在“两转”基础上拓展各项事业发展新局面营造良好的舆论氛围。
  三、要把榜样的力量转化为解放思想的现实动力。要抓好“融合”工作,用新思想、新举措,进一步增强主动性、积极性、创造性,努力让改革创新成为融媒体名片,为融媒体中心建设提供强劲动力。
  四、要把榜样的力量转化为破解难题的具体举措。要结合今年融媒体中心建设、农网覆盖等各项重点工作,坚决贯彻县委“改革创新奋发有为”大讨论各项要求,克服各种困难,以更加饱满的工作状态、更加高效的工作水平、更加突出的工作成效再踏新征程,为圆满完成融媒体中心今年重点工作提供强有力的思想保障。
  五、要把榜样的力量转化为“革命加拼命”的优良作风。要不断拓展“改革创新奋发有为”先进典型报告会成果的辐射性和有效性,真正将大讨论的过程变为发现问题、解决问题的过程,确保融媒体中心大讨论扎实高效开展,全面奏响保德融媒体高质量发展新旋律,为新中国成立70周年献礼!
 
                                   

相关热词搜索:

上一篇:保德县融媒体中心召开安全工作会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜