教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县干部帮扶工作领导组召开2019年第一季度会议

2019-04-27 19:49:41 来源: 忻州网 作者:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:4月26日下午,代县干部帮扶工作领导组在县委四楼会议室召开2019年第一季度会议,全面总结今年第一季度干部帮扶工作,安排部署下一阶段工作任务。

 
  忻州网讯(刘睿)4月26日下午,代县干部帮扶工作领导组在县委四楼会议室召开2019年第一季度会议,全面总结今年第一季度干部帮扶工作,安排部署下一阶段工作任务。县委常委、组织部长、统战部长、干部帮扶工作领导组组长刘会平,政府副县长、领导组副组长张小平出席会议;县干部帮扶工作领导组成员单位负责人和各乡镇党委书记参加会议。
  会议由张小平主持。会上,上馆镇、上磨坊乡、胡峪乡和政府办等8家单位就第一季度干部帮扶工作作了总结发言,县下乡办主任高兴全面总结了全县第一季度帮扶工作情况。
  张小平就第一季度全县发现的共性和个性问题作了通报。他指出,干部帮扶工作队和第一书记要进一步做好村级帮扶资料和户籍档案资料,落实好扶贫政策和扶贫产业项目实施;下一步要加强帮扶单位管理,抓好当前重点工作,对2016至2018脱贫攻坚工作要进行“回头看”。
  刘会平强调,全体帮扶干部一定要明大事、知重点、查问题、出成效,全力做好帮扶工作;主管部门要强化帮扶队伍管理,针对发现问题分门别类进行跟踪督查;成员单位领导和帮扶队伍主要负责同志要作表率,在帮扶工作上做好带动示范;在帮扶过程中要以更高的要求、更严的督查促进工作,开动脑筋,用尽全力,圆满完成干部帮扶任务。

相关热词搜索:

上一篇:河曲县长任鸿宾调研“两不愁、三保障”巩固提升工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜