教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动启动会议召开

2019-04-28 21:23:16 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:4月26日下午,繁峙县“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动启动会议在县人民医院会议室召开。

 
  忻州网讯 4月26日下午,繁峙县“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动启动会议在县人民医院会议室召开,县医保局、农合办、医保中心、卫健体局、市场监管等相关部门负责人,各协议定点医药机构、定点药店等单位负责人以及县医疗系统职工代表共100余人参加会议,县人民政府副县长梁泰刚主持会议并讲话。
  会上,参会人员观看了“打击欺诈骗保 维护基金安全”系列宣传片,县医疗保障部门的负责同志传达了全市医疗保障工作会议精神,通报了国家医保局公布的第二批打击欺诈骗保案件,宣读了打击欺诈骗保倡议书并宣读了《打击欺诈骗保维护基金安全集中宣传月活动实施方案》。县人民医院、泰济医院、启华大药房等3家医药机构负责人做了表态发言,纷纷表示将全力做好宣传,坚决支持配合专项行动开展。
  梁泰刚在讲话中指出,医保基金是人民群众的“治病钱”、“救命钱”“健康钱”,确保基金安全是重大的民生工程、民心工程,也是医保部门和各级经办机构义不容辞的责任和使命,打击欺诈骗保、维护基金安全需要全社会共同关注、支持和参与,全县各级各部门要统一思想,提高政治站位,深刻认识医保基金监管的长期性、艰巨性和复杂性,切实增强使命感、责任感和紧迫感,以集中宣传月活动为契机,将打击欺诈骗保作为当前医保管理的首要任务,严明政治纪律,强化责任担当,积极参与到打击欺诈骗保行动上来。
  梁泰刚要求,要进一步加大宣传力度,全县医疗保障系统迅速掀起“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传活动高潮,通过海报、折页、宣传栏、公益广告等群众喜闻乐见、通俗易懂的形式,集中宣传解读相关法律法规。相关单位部门要加强协作、联合执法,全面开展打击欺诈骗保专项行动,对违法违规行为发现一起、查处一起,持续出重拳、使硬招、打硬仗,坚决维护好医保基金安全,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。


参会领导

参会人员

相关热词搜索:

上一篇:代县县委书记田永清节前检查雁门关景区旅游安全工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜