教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县总工会举办庆五一“颂赞劳动者,奋进新时代”文艺晚会

2019-04-28 21:48:28 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:4月26日晚,代县总工会在新城体育馆广场隆重举办庆五一“颂赞劳动者,奋进新时代”文艺晚会。

主持人登场
 
  忻州网讯(安计荣)劳动创造幸福生活,实干成就价值梦想。4月26日晚,代县总工会在新城体育馆广场隆重举办庆五一“颂赞劳动者,奋进新时代”文艺晚会。全县广大干部职工、环卫工人、电力职工、白衣天使和农民工朋友们欢聚一堂,共同庆祝劳动者的节日,分享劳动的喜悦与荣光。
  文艺晚会现场节目精彩纷呈,由雁之声职工乐团带来的民乐合奏《古韵新声》《祝福祖国》拉开了晚会序幕,紧接着由老干部民乐团带来的《咱们工人有力量》《爱我中华》大合唱,用嘹亮的歌声、炽热的深情,唱出了中华民族大家庭爱岗敬业、甘于奉献、勇于担当、争创一流的豪迈之情。演出中既有大家喜闻乐见的二人台表演、女声三重唱,又有葫芦丝联奏、小唢呐独奏,还有动力十足的曳步舞、风情万种的探戈舞和柔情似水的瑜伽表演穿插其中;歌伴舞《母亲是中华》《莲之韵》伴随着翩翩舞姿,为观众带来了一场高雅艺术的享受;由少儿广电艺术团小朋友带来的舞蹈《火辣辣的小辣椒》,孩子们用天真烂漫、充满朝气的表演,演绎出大丰收后农民朋友的喜悦心情;尤其是专门为晚会改编的戏曲新唱《改革创新,奋发有为》,字正腔圆、铿锵有力、鼓舞人心、催人奋进,将整场晚会推向高潮,赢得现场观众阵阵热烈的掌声。文艺晚会最后在《在希望的田野上》的美好旋律和翩翩舞姿中圆满落幕。
  整场文艺晚会紧凑有序、形式新颖、编排精湛,既是视觉盛宴,又是听觉享受。这些来自基层一线的干部职工通过发自内心的表演,充分展现了新时代劳动者的新风采,歌颂了劳动人民的勤劳智慧,激励广大职工改革创新、奋发有为,以豪迈的激情、光荣的劳动,在各自的工作岗位上再创佳绩、再立新功!


晚会现场

大合唱

唢呐独奏

舞蹈《火辣辣的小辣椒》

舞蹈《莲之韵》

戏曲新唱《改革创新 奋发有为》

快闪唱《我和我的祖国》

曳步舞《青春的活力》

瑜伽表演

二人台联唱

相关热词搜索:

上一篇:繁峙县“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动启动会议召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜