教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市人大常委会副主任贾玲香在繁峙调研民营医院发展情况

2019-04-30 08:55:53 来源: 忻州网 作者:李永春 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:4月29日,忻州市人大常委会副主任贾玲香深入繁峙县就民营医院发展情况开展调研。繁峙县人大常委会副主任杨素珍、政府副县长王海龙、政协副主席郑宇利一同调研。

  在普尔泰中西医结合医院调研
 

  忻州网讯(李永春 夏雨)4月29日,忻州市人大常委会副主任贾玲香深入繁峙县就民营医院发展情况开展调研。繁峙县人大常委会副主任杨素珍、政府副县长王海龙、政协副主席郑宇利一同调研。

  贾玲香一行先后深入该县普尔泰中西医结合医院及泰济医院实地走访调研。每到一处,她都认真听取医院负责人情况介绍,详细了解科室设置、设施配备、技术力量、服务水平、运作模式等情况,并进入部分科室实地查看医疗工作及设备运行情况。

  贾玲香表示,近年来,繁峙县民营医疗机构得到较快发展,在满足人民群众医疗需求,缓解公立医院医疗压力、提升县域医疗水平等方面发挥了积极作用。她强调,相关责任单位要强化工作措施,帮助医院解决发展中遇到的困难和问题,扶持其不断做大做强;要加大监管力度,提升民营医院医疗质量和规范管理等方面的工作水平,推动医院良性发展;院方要进一步提升服务质量和水平,打造品牌,形成特色,满足群众不同层次的医疗需求,以良好的口碑为可持续发展奠定坚实基础。

  近年来,繁峙县坚持科学规划、统一布局的发展理念,全力优化卫生资源配置,持续完善医疗管理体系,为民营医

  院发展壮大营造了良好的环境。截至目前,全县发展民营医院12家,编制床位456床,拥有执业医师67名、助理执业医师24名、执业护士30名,2018年门诊总人次34246人次、住院6221人次。

  在泰济医院调研

相关热词搜索:忻州市 人大 繁峙 调研

上一篇:五台山景区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜