教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县雁门关风景区山西通用航空直升飞机首飞成功

2019-05-01 08:15:43 来源: 忻州网 作者:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:4月30日上午,代县在雁门关风景区前腰铺旅客服务中心停车场南端广场举行山西通用航空雁门关景区首飞仪式。

 
  忻州网讯(陈晋蓉)腾飞吧,雁门关!4月30日上午,代县在雁门关风景区前腰铺旅客服务中心停车场南端广场举行山西通用航空雁门关景区首飞仪式。政府副县长刘爱珍、县政协副主席王秀芳,雁门关风景区管理中心副主任温尚武、县文化和旅游局局长侯俊卿出席首飞仪式。
 
刘爱珍宣布首飞仪式正式开始
 
  仪式上,山西盛世天星航空公司董事长郭鹏飞致辞;北京首航直升机股份有限公司负责人傅德明讲话;刘爱珍宣布首飞仪式正式开始。
直升机“整装待发”
 
  “坐在直升机上,换个视角领略雁门关边塞雄风,还真是头一次……”。简短的首飞仪式结束后,直升机满载4名乘客,在周围群众的一片欢呼声中,开足马力腾空而起,开启了从空中鸟瞰雁门关的低空飞行旅游休闲新方式。坐在舒适的机舱里,透过玻璃窗,雄伟壮观的关楼、蜿蜒起伏的长城、秀美壮丽的边塞风光尽收眼底,给广大游客带来了一种全新的旅游体验和享受。
直升机满载乘客腾空起飞
 
  据了解,雁门关风景区山西通用航空直升飞机旅游项目,紧密结合代县县委、县政府创建国家全域旅游示范县“五区一带一线”规划布局,以打造边塞文化旅游目的地和“长城板块”龙头景区为目的,以“空中观光+飞行体验”低空旅游项目为主要内容,打响了“空中看山西”旅游品牌,为雁门关风景区旅游产业发展增添了一道靓丽的风景线,对于构建代县直升机航空旅游网络、助推全县文旅产业发展将起到积极的推动作用。
从高空鸟瞰雁门关景区

相关热词搜索:代县 雁门关 航空 飞机 首飞

上一篇:无奋斗 不青春 神池青年创业够“神通”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜