教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开整沟治理工作推进会

2019-05-07 19:43:13 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:5月7日下午,代县召开整沟治理工作推进会,贯彻落实忻州市整沟治理工作领导组《关于加快推进整沟治理工作的通知》精神,安排部署全县的整沟治理工作。



  忻州网讯(杨继兴)5月7日下午,代县召开整沟治理工作推进会,贯彻落实忻州市整沟治理工作领导组《关于加快推进整沟治理工作的通知》精神,安排部署全县的整沟治理工作。县长郝江陵主持会议并讲话,副县长刘爱珍、张小平出席会议。
  会议传达了忻州市整沟治理工作领导组关于加快推进整沟治理工作的指示精神,研究部署了全县的整沟治理工作。决定将滩上镇、峪口乡的武强沟和聂营镇的云雾沟作为今年全县整沟治理的重点工程。在聂营镇云雾沟实施万亩文冠果基地建设项目,由代县明利矿业有限责任公司通过土地流转的形式负责实施。在滩上镇和峪口乡的武强沟实施武强沟整沟治理项目,对移民搬迁后的四个村所属的荒坡荒沟进行统一规划,通过实施土地复垦、荒山造林和退耕还林工程,结合峪河漂流项目建设,峪河河道整治项目,对武强沟进行整沟治理,通过造林绿化,恢复生态,建设旅游、康养、休闲度假、生态种养、生态观光项目,带动县域内全域旅游的发展。


  县长郝江陵在会上要求要加强对整沟治理工作的领导,建立由书记、县长亲自任担任组长的整沟治理工作领导组,分管自然资源和生态环境的副县长陈文秀担任第一副组长,分管文化旅游和农业的副县长刘爱珍、张小平担任副组长。有关乡镇和有关部门要高度重视整沟治理工作,由乡镇负责牵头实施,有关部门密切配合,土地复垦、坡改梯、荒山造林和退耕还林工程项目要优先安排在这两条沟中实施。要搞好科学规划,严把工程质量,把这两条沟打造成整沟治理的精品工程。

相关热词搜索:

上一篇:十四届代县县委第六轮巡察动员部署会召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜