教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

苏柏斗壁画艺术研究展首次亮相山西五台山

佛教圣地五月芬芳 丹青敷彩工笔传情

2019-05-08 07:25:23 来源: 忻州网 作者:樊文珍 焦瑾琦 刘永平 杨和平 评论:0 点击:

核心提示:5月7日上午,由山西云墨樘文化传媒有限公司、隐峰山旅游管理有限公司联合举办的“苏柏斗壁画艺术研究展”首次在五台山仰佛山庄开展。



  忻州网讯(樊文珍 焦瑾琦 刘永平 杨和平 )5月7日上午,由山西云墨樘文化传媒有限公司、隐峰山旅游管理有限公司联合举办的“苏柏斗壁画艺术研究展”首次在五台山仰佛山庄开展。本次展览艺术家苏柏斗先生和五台山当地的书画爱好者以及雅昌艺术网、凤凰艺术、网易艺术频道、艺术中国、艺厘米、中国文化报等媒体记者参加了此次活动。

五台山风景名胜区党工委委员、管委会副主任、社会农村工作局局长、五台山书法协会名誉主席韩秀峰讲话

北京大学中国传统艺术文化研究所教授、工笔画研究室主任,中国美协中国重彩画研究会理事、中国艺术研究院工笔画研究院研究员、中国工笔画学会常务理事、北京工笔重彩画会理事苏柏斗诠释壁画艺术

  五台山是地球演进的见证,是珍稀生物的宝库,是文殊信仰的中心,是古建艺术的殿堂,是自然和文化珠联璧合的名山胜境。境内古建密集,文物荟萃,是异彩纷呈的古代艺术博物馆,尤其五台山壁画是又一艺术宝库,佛光寺大佛殿壁画是唐代壁画之珍品,是唐代壁画的代表作,在中国绘画艺术中占有重要的地位。

参会领导
参观画展

参观画展

相关热词搜索:苏柏斗 壁画 五台山

上一篇:五台山景区举办2019年导游讲解人员素质能力提升培训班
下一篇:代县召开二青会中国式摔跤比赛竞赛委员会第二次会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜