教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州副市长王月娥在河曲调研省政府民生实事落实情况

2019-05-08 19:19:18 来源: 忻州网 作者:通讯员 赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  5月8日上午,副市长王月娥到河曲县调研并组织召开座谈会,听取河曲县关于省政府八件民生实事落实情况汇报。河曲县长任鸿宾,副县长王霞,以及相关部门负责人参加座谈。

  忻州网讯:(通讯员  赵宇) 5月8日上午,副市长王月娥到河曲县调研并组织召开座谈会,听取河曲县关于省政府八件民生实事落实情况汇报。河曲县长任鸿宾,副县长王霞,以及相关部门负责人参加座谈。

  座谈中,王月娥对河曲县省政府的八件民生实事工作任务的落实情况给予肯定,认为我县县委、县政府高度重视,对各项民生工作支持力度大,取得了成绩,收到了实效,形成了可在全市范围内复制推广的经验和做法。就进一步抓好民生工作,王月娥强调,河曲县各级各部门一定要将思想统一到省委、省政府和市委、市政府的部署要求上来,加强组织领导,强化工作措施,落实责任,同时要坚持问题导向、目标导向、任务导向,逐条逐项进行分解落实,确保圆满完成省政府下达的八件民生实事工作任务。王月娥还对我县迎接国家级卫生城市复审验收工作提出要求。

  座谈中,任鸿宾汇报了河曲县相关工作开展情况,并表示,省政府实施的八件民生实事对于我县保障改善民生,巩固提升脱贫攻坚意义重大,下一步我县将按照省、市工作部署要求,始终牢固树立以人民为中心的发展思想,强化组织领导、创新工作机制、强化财政保障、加强部门联动、强化责任落实,不折不扣把省政府八件民生实事落到实处,造福于人民。

  座谈中,王霞和各相关部门就八件民生实事的具体落实情况进行了汇报。

相关热词搜索:

上一篇:第四届“万步有约”健走激励大赛忻州河曲赛区暨创建慢性病综合防控示范县仪式启动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜