教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县扫黑除恶专项斗争领导小组召开专题会议

2019-05-14 20:24:06 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:5月14日下午,代县扫黑除恶专项斗争领导小组在公安局三楼会议室召开专题会议。

 
  忻州网讯(通讯员:刘睿)5月14日下午,代县扫黑除恶专项斗争领导小组在公安局三楼会议室召开专题会议。参加会议的有代县扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员、督查组和各工作组负责同志。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长曹玉祥主持会议。
  会上,县委政法委常务副书记、县扫黑办主任牛文华传达了山西省扫黑除恶专项斗争领导小组第12次会议精神;县委政法委副书记、县扫黑办副主任陈宝林宣读了《关于开展黑恶势力团伙成员关系大排查、大起底的通知》(征求意见稿)和《关于开展扫黑除恶专项斗争乱点整治的通知》(征求意见稿);县扫黑办副主任白永新宣读了《关于开展涉黑涉恶重点关注对象排查专项行动的通知》(征求意见稿)和《2019年全县扫黑除恶专项斗争考核指导意见》(征求意见稿)。全体与会同志认真审阅每个《通知》和《意见》,并就内容畅所欲言,各抒己见,对部分条款提出了修改意见。
  会议在广泛征求意见的基础上,通过举手表决的方式一致通过了《关于开展黑恶势力团伙成员关系大排查、大起底的通知》《关于开展涉黑涉恶重点关注对象排查专项行动的通知》《关于开展扫黑除恶专项斗争乱点整治的通知》和《2019年全县扫黑除恶专项斗争考核指导意见》。
 

相关热词搜索:代县 扫黑除恶 专项斗争

上一篇:【组图】初夏汾源
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜