教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

二青会中国式摔跤比赛代县竞赛委员会召开第三次会议

2019-05-15 20:36:43 来源: 忻州网 作者:通讯员:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:5月14日下午,代县县长郝江陵在新城体育馆一楼会议室主持召开二青会中国式摔跤比赛代县竞赛委员会第三次会议。

 
  忻州网讯(通讯员:安计荣)5月14日下午,代县县长郝江陵在新城体育馆一楼会议室主持召开二青会中国式摔跤比赛代县竞赛委员会第三次会议。县委常委、政府副县长聂伟,政府副县长刘爱珍和县二青会中国式摔跤比赛竞赛委员会成员单位负责人参加会议。
  会上,相关成员单位负责同志结合前期二青会测试赛筹办过程中发现的问题,制定了相关整改措施,并根据二青会赛事职责要求汇报了筹备工作进展情况和亟待协商解决的问题;聂伟和刘爱珍分别就为赛事设计制作主题宣传用品、印发各类秩序册、创新多元化包装、提升环境卫生、提高服务水平、保障网络通讯、做好应急疏散等工作提出了建设性意见。
 

  郝江陵强调,一要定期召开工作例会,及时协调解决工作中遇到的困难和问题;二要细化工作方案,明确工作职责,完成时限细化到日,职责任务落实到人,确保赛事不出现任何差错;三要主动沟通,相互支持,切实做好各方面配合工作;四要正视二青会测试赛筹办过程中发现的问题,以积极的态度认真落实整改,力保各项工作万无一失;五要团结协作,积极备战,把好每个环节,确保高质量、高水平、高效率地完成各项筹备任务。

 

相关热词搜索:二青会 中国式摔跤 代县

上一篇:繁峙县召开2019年度关心下一代工作会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜