教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德:网红推广带销路 电商扶贫助增收

2019-05-17 15:13:44 来源: 忻州网 作者:通讯员:吕晓婧 评论:0 点击:

核心提示:5月15日至16日,保德县在同舟广场举办了农特产品网红推广会。推广会上,保德县电商公共服务中心特别邀请了4位知名网络红人,通过现场网络直播的方式,推广本地核桃、红枣、杂粮、海红果、红枣酒等特色农产品。

  忻州网讯 (通讯员:吕晓婧)为了让特色农产品走出保德、走向全国,帮助保德县打通特色农副产品销售的电商扶贫模式,5月15日至16日,保德县在同舟广场举办了农特产品网红推广会。推广会上,保德县电商公共服务中心特别邀请了4位知名网络红人,通过现场网络直播的方式,推广本地核桃、红枣、杂粮、海红果、红枣酒等特色农产品。

  活动现场,网络红人以保德的人文生态为内容,结合优质的农特产品介绍,通过网络直播的形式进行全面推广。现场直播给予了每一位网民更加真实的购物体验,让网民与农特产品面对面,更提升了网民的购买欲望。

  据了解,保德县是电子商务进农村综合示范县,全县目前已发展到10余家电商企业,农村电商服务网点达到100个,社区店40个,电商从业人员420余人,实现了乡镇中心村重点村全覆盖,销售总交易额达到6200多万元,辐射带动了3000多名贫困群众增收。

  据悉,保德县首次携手网络红人,利用新媒体参与电商销售,宣传推介农特产品,拓宽了营商渠道,带动了网上消费者购买农特产品,在增加农民收入的同时也宣传打造了保德县特色优质农产品品牌。

 

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:保德 网红 电商扶贫 销售

上一篇:孔保宝在繁峙县东山乡调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜