教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“优化电力营商环境 助推全市经济发展” 推进会在忻州召开

2019-05-29 15:57:27 来源: 忻州网 作者:实习记者:刘鹏远 通讯员:郝锐 评论:0 点击:

核心提示:5月29日上午,国网忻州供电公司“优化电力营商环境 助推全市经济发展”推进会在忻州泛华大酒店召开。



  忻州网讯 (实习记者:刘鹏远 通讯员:郝锐) 5月29日上午,国网忻州供电公司“优化电力营商环境 助推全市经济发展”推进会在忻州泛华大酒店召开,市政府副市长武宪堂出席并做重要讲话。市发改委、工信局、行政审批局、能源局相关负责人,各县(市、区)政府分管领导,忻州、原平、繁峙等省级园区负责人,全市煤炭、化工等行业27名企业家代表以及供电公司市、县两级单位相关负责人参加此次会议。


出席领导

  会议现场,全体参会人员共同观看了国网忻州供电公司《根植厚土,电靓忻州》视频片。供电公司负责人现场汇报了“问需求,送服务,全力助推经济转型升级”活动进展情况,并介绍优化电力营商环境相关举措,“三年夯基”电网规划情况;用电企业代表就供电服务工作提出积极的意见建议;忻府区和原平市相关负责人从政府关心支持电力工作的角度,就创优用电环境、深化供电服务、促进政企联动进行了交流、提出了建议。

市政府副市长武宪堂提出意见

  听取汇报后,武宪堂指出三点意见,一是聚焦全局主动作为,供电服务充分彰显了责任担当,电力是事关国计民生和联系千家万户的基础性产业,供电服务的好坏、质量的高低,对经济社会的发展有着举足轻重的影响。二是全面落实优化营商环境措施,为经济转型发展创造良好环境。当前,忻州正处于转型发展和脱贫攻坚的历史交汇期,市委、市政府坚持以脱贫统揽全局,深化“突出产业升级、转型发展,突出脱贫攻坚、乡村振兴,突出改革创新、开放发展,突出环境保护、生态建设,突出五城联创、改善民生”的发展战略,进一步拓展经济社会和各项事业新局面。三是各级政府部门要发挥职责,做好服务保障。优化营商环境意义重大,是一场从理念到体制的深刻变革,考验的是服务水平、检验的是服务质量。大家要围绕市委、市政府工作部署,坚定信心、真抓实干,落实优化营商环境各项措施,助力忻州经济转型发展,为决胜全面脱贫全面小康作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。

  国网忻州供电公司表示,全市供电系统将落实市委、市政府营商环境工作部署,对接全市重点工程建设项目,助力企业“又好、又快、又省”用电,同时,进一步加强沟通协同机制建设,提升电力供用保障水平,深化问需求,积极送服务,全力助转型,持续创优电力营商环境,更好地服务经济社会发展。



参会人员
会议现场

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 供电 经济 发展

上一篇:代县供电“二青会”测试赛保电我们在行动
下一篇:原平供电提前部署高考保电工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜