教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电提前部署高考保电工作

2019-05-30 08:10:33 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:一年一度的高考即将开始,高考保电序幕也提前拉开。为了全力保障考点可靠供电,让学子们舒心高考,自5月23日开始,公司对辖区内相关线路开展大规模消缺处理工作。

  忻州网讯 (通讯员:裴东荣)一年一度的高考即将开始,高考保电序幕也提前拉开。为了全力保障考点可靠供电,让学子们舒心高考,自5月23日开始,原平供电公司对辖区内相关线路开展大规模消缺处理工作。

  一是主动对接原平市政府和教育局做好高考用电工作部署。结合原平电网实际运行情况,制定《国网原平市供电公司2019年高考保电方案》,重点对4个考点(原平一中、范亭中学、实达中学、实验中学)供电电源、内部电路进行细致检查,同时对考场及学生住宿点、学区周边餐饮、医院等地的配变、线路及用电设施开展全面地毯式巡查,一旦发现问题及时记录并做好缺陷处理工作。

  二是分工明确,人员、保电车辆、物资备品备件全部落实到位。认真制定高考应急方案,细化工作任务,定责定员定岗包点落实保电措施,为莘莘学子顺利完成考试做好充分保障。

  三是把隐患排查工作与日常运行维护工作结合起来,与专业工作结合起来,以班组、站所为单位,切实发挥隐患排查治理对安全生产工作的促进作用。

  据悉,原平供电公司成立保电领导小组并下设保电办公室,负责保电期间各类突发事件的紧急处理。下阶段,公司将进一步做好保电服务,稳步推进保电工作,为高考护航。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 供电 高考 保障工作

上一篇:“优化电力营商环境 助推全市经济发展” 推进会在忻州召开
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜