教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池县与山西传媒学院举行战略合作协议签约仪式

2019-05-30 14:36:01 来源: 忻州网 作者:特约通讯员:郑志东 评论:0 点击:

核心提示:5月30日上午,神池县人民政府和山西传媒学院在举行战略合作协议签约协式,旨在促进县校合作,重点围绕创新创业、品牌设计和传播、实践基地、人才培训等方面融合推进,有效整合各方资源,强强联合、优势互补,促进双方资源互补、实现共同发展。

  忻州网讯 (特约通讯员:郑志东) 战略合作,共同发展。5月30日上午,神池县人民政府和山西传媒学院在举行战略合作协议签约协式,旨在促进县校合作,重点围绕创新创业、品牌设计和传播、实践基地、人才培训等方面融合推进,有效整合各方资源,强强联合、优势互补,促进双方资源互补、实现共同发展。

  山西传媒学院院长李伟,忻州市政协副主席、神池县县委书记曹爱民,神池县县委副书记、政府县长孟宏斌,神池县委副书记郑建国,政府副县长刘明亮以及山西传媒学院相关领导和该县宣传、教育、科技、新闻媒体等共计50余人参加了签约仪式。

  仪式上个,忻州市政协副主席、神池县县委书记曹爱民作重要讲话,他表示,神池县人民政府与山西传媒学院战略合作协议签约仪式,是县校双方加强合作、共谋发展的重大成果,更是神池县经济社会发展中的一件大事,对于促进全县可持续发展、高质量发展必将产生重要而深远的影响。曹爱民代表神池县委、神池县人民政府对合作协议的签订表示祝贺。

  神池是一个充满生机、充满希望的地方,这里有富集的土地资源、四通八达的区位优势、独具特色的“六大地标认证”、风光无限的自然资源和神韵悠长的人文历史。近年来,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导和大力支持下,神池县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以强县富民为目标,扭住省委示范区、排头兵、新高地三大目标,聚焦市委六大主战场主阵地,紧紧依托丰富的风光资源、土地资源和区位资源,全面践行“15561”的发展思路,全县国民经济快速健康发展、结构调整取得明显成效、项目建设取得重大突破、基础设施迈上新的台阶、人民生活水平不断提高、各项社会事业全面进步。神池,已经成为“三晋南瓜第一县”“乡土美食之都”“中国北方月饼之乡”“中华亚麻油籽之乡”“全省有机旱作农业示范县”“国家电子商务进农村综合示范县”。

  山西传媒学院院长李伟在仪式上作了讲话,他指出,山西传媒学院创办于1983年,是全国三大公办传媒高校之一,多年来,学院为全国各领域培养了大批优秀专业人才,是山西省唯一一所以传媒类学科专业为主的本科院校,他表示,学院始终把服务神池地方经济社会发展作为该院的使命担当,在校企合作、人才培养等多个领域将展开更加广泛深入的合作。


现场签约

授挂“山西传媒学院教学实践基地牌”

  现场,神池县人民政府副县长刘明亮与山西传媒学院办公室主任董国斌签订战略合作协议,山西传媒学院院长李伟向神池县人民政府县长孟宏斌授挂“山西传媒学院教学实践基地牌”,神池县委副书记郑建国主持签约仪式。

  据了解,神池县人民政府与山西传媒学院双方本着友好、互助、共享、发展的理念,在创新创业、校企合作、人才培养、宣传教育等领域开展广泛合作,签订县校合作协议,标志着双方合作已经进入了一个新的发展阶段,双方将全力以赴,确保县校合作项目顺利实施,结出丰硕成果。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:神池 传媒学院 战略合作 发展

上一篇:代县政府副县长李勇刚夜查联合执法治超工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜