教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县纪委监委召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

2019-06-04 08:06:42 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:5月30日,繁峙县纪委监委“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议在该县纪委五楼会议室召开。

  忻州网讯 (通讯员:李永春 陈进宇)5月30日,繁峙县纪委监委“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议在该县纪委五楼会议室召开。县委常委、纪委书记、监委主任高瑞军出席会议并讲话。县纪委监委机关全体人员、县纪委监委各派驻纪检监察组全体成员、各乡(镇)纪委书记、县巡察办全体人员参加会议。

  会上,案件监督管理室主任李琨、第二审查调查室主任王涛、县纪委监委第五派驻纪检监察组组长何向春分别作交流发言。

  高瑞军指出,“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,县纪委监委按照县委统一部署,紧紧围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的目标任务,扎实做好各项规定动作,全县纪检监察干部执纪监督监察工作理念进一步提升,对标一流争先进位意识明显增强,干事创业,奋发有为的势头更加强劲,大讨论取得了预期效果。

  高瑞军强调,“改革创新、奋发有为”是永恒的主题,集中开展活动虽已接近尾声,但坚持问题导向,持续解决问题主旋律不能动摇,对大讨论查摆出的问题,要在形成长效机制上持续发力,充分发挥制度治本作用,形成制度机制巩固成果。当前,全国性的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动即将开展,各级各部门要坚守好共产党员的初心和使命,树牢对标一流的理念,立起争创一流的标杆,以积极向上的干劲,敢闯敢试的拼劲,不懈奋斗的韧劲,主动求新,强力促改,为全县纪检监察工作取得更大进步、在全市纪检监察系统中争创一流加倍努力。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 改革创新 大讨论 总结

上一篇:雁门谈:代县巩固国家卫生县城成果 全力做好迎接复审工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜