教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县全力巩固砂河镇创卫成果

2019-06-05 08:52:07 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩云峰 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:6月3日,繁峙县召开砂河镇国家卫生镇创卫复审迎检动员会,对相关工作进行安排部署。

  忻州网讯 (通讯员:韩云峰 夏雨)为全力做好国家卫生镇验收工作,巩固提升砂河镇创卫成果。6月3日,繁峙县召开砂河镇国家卫生镇创卫复审迎检动员会,对相关工作进行安排部署。会议由巩固创卫成果领导组组长、副县长韩红英主持,市场监管局、教科局、卫健体局、爱卫办等15个职能单位负责人参加会议。

  会上,县卫健体局主任科员王顺美解读了《繁峙县巩固砂河镇国家卫生镇创建成果工作方案》,县爱卫办第一副主任孙耀武通报了省、市爱卫办暗访、督查反馈意见的整改情况。

  会议指出,国家卫生镇是精神文明创建工作的重要组成部分,是展示城市形象的重要窗口。2013年成功创建“国家卫生镇”以来,这项荣誉已成为砂河镇一张亮丽的名片,为经济社会的快速发展起到了积极的促进作用。相关职能单位要切实增强国家卫生镇复审迎检的责任感和紧迫感,进一步振奋精神,真抓实干,强化措施,攻坚克难,高标准做好复审迎检工作。

  会议就做好迎检工作提出四点要求,一是广泛动员,强化宣传教育。相关单位要采取多种形式宣传巩固砂河国家卫生镇成果的重大意义,营造浓厚舆论氛围,同时动员广大人民群众积极投身到巩固国家卫生镇的活动,形成全民动员、全社会参与的工作格局;二是明确任务,组建工作专班。各职能单位主要领导要亲自抓好迎检工作,组建工作专班,把任务分解到人,层层落实,扎实完成好各项工作任务;三是部门联动,巩固创建成果。相关单位部门要广泛协作,整体联动,发挥部门优势、行业管理特点,对环境卫生、交通秩序等开展集中整治,努力改善城区市容市貌;四是严格纪律,强化督查考核。县委、县政府将组织督察组,对工作进展情况进行全方位、不间断督查,倒逼工作落实,全力推进迎检工作深入开展,确保砂河镇人居环境持续改善,创卫成果得到巩固提升。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 创卫 工作 验收

上一篇:代县举行“同心同行、众志成城”助力脱贫攻坚文艺演出
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜