教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

孔保宝在繁峙县经济技术开发区调研

2019-06-06 08:30:33 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:6月5日上午,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝带领园区办、自然资源局、生态环境局、工信局、电力公司及重点办等相关单位负责人深入经济技术开发区调研指导工作,县政协副主席邬春生一同调研。


孔保宝一行在华骏挂车项目建设区查看工程进展

  忻州网讯 (通讯员:李永春 夏雨)为全力推进项目建设,促进县域经济高质量转型发展。6月5日上午,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝带领园区办、自然资源局、生态环境局、工信局、电力公司及重点办等相关单位负责人深入经济技术开发区调研指导工作,县政协副主席邬春生一同调研。


孔保宝在华茂精密铸造有限公司调研时查看项目规划图纸

  孔保宝一行先后深入到华骏挂车、华港燃气、南苑铝业年产20万吨再生铝合金锭项目厂区及忻州华茂精密铸造有限公司高新球磨铸管(件)生产线项目工地实地调研。每到一处,他都认真听取有关部门和项目负责人情况汇报,询问项目进展及建设中存在的问题困难,积极了解各企业的规划设计、技术原理、工艺流程,厂房布局及园区内路、水、电等基础设施配套情况,并开展现场办公推动项目加速建设。


孔保宝一行在南苑铝业调研

  在南苑铝业座谈时,孔保宝对园区管委会及南苑铝业公司提出的“园中园”项目建设给予肯定,并鼓励园区管委会要突破传统运作模式,大胆创新,积极探索市场化运作机制,坚持科学规划,统筹推进,制订详实可操作的建设方案,通过引进更多产业项目入园,进一步增强综合实力和可持续发展能力。

在南苑铝业召开座谈会

  孔保宝要求,各职能部门及建设单位要统筹协调,形成合力,做好工作对接,高标准推动规划设计、基础建设、项目审批等工作,全力破解制约项目发展的负面因素,力促项目早日投产达效;要明确任务、倒排工期,在保障安全和质量的前提下,全力以赴加快项目建设进度,以项目建设新成效促进产业转型取得新突破;要聚焦长远,转型发展,紧抓成功创建省级经济技术开发区有力条件,持续优化营商环境,强化措施招商引资,发展一批“高精尖”项目,逐步提升全县企业科技含量,推动实现转型发展,为县域经济高质量发展注入不竭动力。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 经济技术 开发区 调研

上一篇:繁峙县全力巩固砂河镇创卫成果
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜