教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开2019年“安全生产月”暨喜迎“二青会”消防安全专项行动动员会

2019-06-06 16:22:44 来源: 忻州网 作者:代县新闻办 评论:0 点击:

核心提示:6月5日上午,代县安委会在应急管理局会议室召开2019年“安全生产月”暨喜迎“二青会”忠诚保平安消防安全专项行动动员会。各乡镇分管副职和各成员单位的负责人参加会议。

  忻州网讯 6月5日上午,代县安委会在应急管理局会议室召开2019年“安全生产月”暨喜迎“二青会”忠诚保平安消防安全专项行动动员会。各乡镇分管副职和各成员单位的负责人参加会议。会议由应急管理局总工邢守龙主持。

  会上,消防大队大队长薄成春通报了“1.14”靖南市场、“4.29”贸易中心门市火灾和1—5月份全县火灾情况;邢守龙通报了1—5月份全县安全生产指标完成情况;薄成春宣读了《喜迎“二青会”忠诚保平安消防安全专项行动工作方案》;邢守龙宣读了《关于集中开展商场、市场火灾隐患整治的通知》。

  应急管理局局长刘称心强调,在安全生产月期间,大家要以更扎实的作风、更过硬的措施确保安全生产零事故;各乡镇、各单位的负责同志一定要提高政治站位,强化安全监管责任;要做好“二青会”期间消防安全工作;要完善风险分级管控和隐患排查治理“双重”预防机制;要突出重点,深化安全专项整治;严格执法,搞好联合执法行动。

  邢守龙指出,各乡镇、各单位的负责同志一定要忠实履责,尽职尽责,开展大排查,排除一切隐患;要加强执法,监控好各行业重点监管对象;要切实把各类风险隐患消灭在萌芽状态,有效防范化解安全风险。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 安全生产 二青会 消防安全

上一篇:忻州市科协“助力脱贫 服务发展年”暨科技志愿服务行动在河曲启动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜