教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县长郝江陵深入企业检查安全工作

2019-06-11 15:40:39 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:6月11日,代县县长郝江陵深入忻州市同德民爆代县分公司、代县圣辉金矿、代县峪河源旅游有限责任公司检查安全生产工作。


郝江陵一行在忻州市同德民爆代县分公司检查安全工作

  忻州网讯 (通讯员:杨继兴)6月11日,代县县长郝江陵深入忻州市同德民爆代县分公司、代县圣辉金矿、代县峪河源旅游有限责任公司检查安全生产工作。强调,越是生产顺当越要重视安全生产工作,决不能有丝毫的松懈和麻痹大意。县政府办主任范福元、县应急管理局局长刘称心一同参加检查。


郝江陵一行在圣辉金矿检查安全生产工作

  忻州市同德民爆代县分公司,是专门为代县矿山企业提供采矿用民爆物资的专业公司。郝江陵一行在该公司检查时,详细了解炸药的储存、销售和企业内部管理情况,指出,民爆物品的储存、管理、销售是安全生产的高危行业,稍不留神就有可能酿成大祸。因此,一定要加强管理,尤其是企业的负责人,必须提高对安全管理的认识,不能有丝毫的麻痹大意。要加强对公司员工的安全责任教育,建立严格、规范的安全管理制度,注重每一个细节,严把每一道关口,做好值班值守记录和安全检查记录,及时发现和消除一切安全隐患,确保安全运行,不出任何事故。要注重气候变化对爆炸物品的影响,盛夏高温季节势必会增大爆炸物品管理的危险性,更要采取有效措施,防患于未然,确保万无一失。要创新安全管理思路和方法,进一步激发和调动企业员工的工作热情和安全管理的责任心。


郝江陵一行在代县峪河源旅游有限责任公司检查安全工作

  滩上镇圣辉金矿是代县唯一正常运行的金矿企业,去年开始试产,今年4月投入正常生产,年开采金矿石6万吨,年产精金矿粉200吨。自正式投产以来,生产一切正常。郝江陵指出,越是生产正常,越要严格管理。要高度重视安全生产工作,加大对安全生产的投入。要严格按设计要求规范生产流程,建立严格的安全生产规章制度,从严管理,杜绝出事。要建立现代企业管理制度,严格按现代企业的管理模式加强对企业的内部管理。要建立和完善安全检查档案,对各级领导和各有关部门对企业的检查、督查要做好详细记录,对检查时提出的整改意见和建议,必须认真落实,整改到位,记录在案,决不能敷衍了事。


代县峪河源旅游公司峪河漂流项目水上游乐场

  代县峪河源旅游有限责任公司实施的峪河漂流项目,是滩上镇招商引资新上的旅游开发项目,端午节期间开始试运行,三天小长假日接待游客达到四五千人。郝江陵一行兴致勃勃地参观了旅游景区的水上游乐场、漂流河道、音乐喷泉、观景亭等游乐设施,对这一新的旅游开发项目大加赞赏,要求企业负责人要进一步完善好各种游乐服务设施,为游客提供良好的游乐服务,让游客高兴而来,满意而归。同时要加强企业运行的安全管理,建立和完善安全服务设施,确保每一位游客的安全。


代县峪河源旅游公司峪河漂流项目蓄水坝

代县峪河源旅游公司新鲜刺激的漂流项目

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 企业 检查 安全工作

上一篇:代县召开2019年中国·代县·雁门关国际骑游大会筹备协调会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜