教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县表彰一批“五好文明家庭”

2019-06-18 16:01:47 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:6月14日,繁峙县居民办在该县西石龙社区隆重举行第一届“五好文明家庭”评选表彰活动,对“最美文明家庭”李香香、沙万里家庭及江玉风、王素娟等15户“五好文明家庭”进行了表彰。

  忻州网讯 (通讯员:李永春 夏雨)为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,深入推进文明家庭创建工作,在全社会形成向上向善、孝老爱亲的良好风尚,6月14日,繁峙县居民办在该县西石龙社区隆重举行第一届“五好文明家庭”评选表彰活动,对“最美文明家庭”李香香、沙万里家庭及江玉风、王素娟等15户“五好文明家庭”进行了表彰。

  活动中,与会领导为15户家庭颁发了荣誉证书及奖品,刚刚荣获全国“最美家庭”称号的全国劳动模范、中国好人、全国优秀共产党员、十九大代表、全国脱贫攻坚先进个人沙万里从点滴小事入手,同与会人员分享了家庭生活中勤俭持家、无私奉献、睦邻友好、教子有方等平凡而感人的故事。

  今年以来,繁峙县紧抓成功创建省级文明县城有利契机,多措并举强化精神文明建设工作,连续开展“最美家庭”“五好文明家庭”等评选活动,全面提升居民道德素质和社会文明程度,在全社会营造起讲信修睦、安定团结的良好氛围,呈现出文明之花处处盛开的喜人景象。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 五好家庭 文明 社会

上一篇:河曲县开展非法卫星地面接收设施专项整治行动
下一篇:繁峙县农村集体产权制度改革工作再发力

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜