教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开领导干部第三期禁毒宣传培训会

2019-06-19 15:32:13 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:6月18日上午,代县在县委大会议室召开领导干部第三期禁毒宣传培训会,旨在全面增强全县干部群众识毒、防毒、拒毒的意识,让毒品预防教育真正深入人心,形成全社会共同参与禁毒工作的良好社会氛围。

  

  忻州网讯(通讯员:石俊文)6月18日上午,代县在县委大会议室召开领导干部第三期禁毒宣传培训会,旨在全面增强全县干部群众识毒、防毒、拒毒的意识,让毒品预防教育真正深入人心,形成全社会共同参与禁毒工作的良好社会氛围。县委常委、宣传部长张东家,县委常委、政法委书记曹玉祥,县政协副主席王拴玲、王秀芳、王志英等出席培训会;政法口、党群口副科以上领导干部参加培训会。

县委常委、政法委书记曹玉祥主持培训会
 

  培训会由曹玉祥主持。会上,县委党校副校长于俊鸿作了题为《珍惜生命,远离毒品》的专题培训讲座。他从毒品的危害性、禁毒工作面临的形势、党员干部的禁毒责任、如何做好禁毒等方面工作作了深入浅出的讲解。

  曹玉祥强调,一要统一思想,提高认识;二要转变观念,齐抓共管;三要强化宣传,营造氛围。

  随后,全体与会同志一同观看了警示教育片《与死神共舞》。

县委党校副校长于俊鸿作专题培训讲座

  参加培训会的各级领导干部
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:代县 领导 干部 禁毒 培训

上一篇:市创建绿色矿山专项行动工作领导组来河曲县督导绿色矿山创建工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜