教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县招商引资再签大单

签约6个项目 总投资36.8亿元

2019-06-20 07:29:49 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:6月19日,繁峙县举办招商引资项目第二季度签约活动,总投资36.8亿元的6个项目实现集中签约,这是该县继首季9.2亿元项目集中签约后,招商引资工作取得的又一重大成果。

  忻州网讯 (通讯员:李永春 夏雨)6月19日,繁峙县举办招商引资项目第二季度签约活动,总投资36.8亿元的6个项目实现集中签约,这是该县继首季9.2亿元项目集中签约后,招商引资工作取得的又一重大成果。


县长崔峥岭致辞

  近年来,繁峙县坚持转型发展不动摇,狠抓项目建设不松劲,把重大项目引进作为促进县域经济高质量转型发展的根本手段,坚持招商引资“头号工程、第一要事”理念,不断完善政策措施、创新推进机制、强化平台建设,多措并举创优发展环境,全县上下形成了重商、尊商、亲商、扶商的浓厚氛围,一大批优质企业纷纷落户并不断发展壮大。


现场签约

  本次签约的6个项目涉及现代农牧、传统产业升级改造、乡村产业振兴、清洁能源等多个领域,总投资36.8亿元,这些项目的签约落地,必将进一步优化繁峙县产业投资结构,为全县产业转型升级注入新动力。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 招商引资 工作 签约

上一篇:代县召开领导干部第三期禁毒宣传培训会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜