教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区开展2019年“安全生产月”宣传活动

2019-06-20 13:40:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:范彦俊 闫卉 评论:0 点击:

核心提示:6月19日,由五台山景区安委办组织的2019年“安全生产月”宣传活动启动仪式在游客中心举行。

  忻州网讯 (通讯员:范彦俊 闫卉)6月19日,由五台山景区安委办组织的2019年“安全生产月”宣传活动启动仪式在游客中心举行。五台山党工委副书记、管委会副主任、安委会常务副主任、综合行政执法局局长张耀明出席并讲话,管委会副调研员、安委会副主任、市场监督管理局局长赵全洲宣布活动正式启动,景区消防队、综合行政执法队、市场监督管理局等成员单位参加。

  此次宣传活动围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题展开,工作人员通过悬挂横幅、展出展板、发放宣传手册等方式,向广大游客和居民宣传防震救灾、网络安全、供电用电、应急救助等安全常识。

  张耀明指出,景区各成员单位要以此次宣传活动为契机,深刻领悟安全生产的重大意义。按照活动主题、方案和职责,将日常工作与安全生产、安全旅游以及安全行为规范紧密结合起来。同时,要全面提升全民安全意识,做到坚守底线,强化安全保障措施,为景区文旅产业高质量发展打造新平台、新高地。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 安全生产 宣传 活动

上一篇:代县阳明堡镇泊水村的移动大棚香瓜熟了
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜