教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区召开生态环境保护大会暨违法排污行为大整治部署会

2019-06-21 07:19:19 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝亚宁 王瑞江 评论:0 点击:

核心提示:6月19日,五台山景区召开生态环境保护大会暨违法排污行为大整治部署会,五台山党工委委员、管委会副主任、规划国土建设局局长刘明国主持会议并讲话。

  忻州网讯 (通讯员:郝亚宁 王瑞江)6月19日,五台山景区召开生态环境保护大会暨违法排污行为大整治部署会,五台山党工委委员、管委会副主任、规划国土建设局局长刘明国主持会议并讲话。景区各乡镇、行政、企事业单位、宾馆及有关寺庙负责人参加会议。

  会议通报了景区机构改革以来生态环境保护方面的工作情况及目前环保方面存在的问题,并对违法排污行为大整治进行了安排部署。

  刘明国指出,各部门、各乡镇要提高思想认识,加强组织领导,认真落实中央、省、市生态环境保护的重要决策部署,按照市生态环境局的工作方案及有关环保要求,切实扛起主体责任、监管责任、属地责任,有重点、有步骤地督促企业开展自查自纠,主动整改各种问题。要强化部门联动,与扫黑除恶专项行动相结合,依法依规查处“保护伞”。要充分做好配合省、市督查的准备工作,对不担当、不作为的相关责任人加大问责力度,对违法违规企业进行严厉查处。新闻媒体要全面客观地报道整治情况,充分发挥正面引导和反面警示的作用,营造全社会关心、支持和参与生态建设的浓厚舆论氛围,确保景区打赢环境污染综合整治攻坚战。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 生态环境 保护 整治

上一篇:代县雁门关国际骑游大会将于6月28日至30日举行 呈现5大亮点
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜