教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

候鸟式合作盘活忻州五台山与深圳大鹏旅游经济

优势互补 信息互通 发展互联 产业互动

2019-06-21 09:19:03 来源: 忻州网 作者:通讯员:王海晋 张翰 评论:0 点击:

核心提示:近日,忻州市五台山风景名胜区与深圳市大鹏新区经交流、协商、论证,签订友好合作框架协议,实现。忻州市委常委五台山风景名胜区党工委书记、管委会主任赵新年,大鹏新区党工委书记王京东等出席签约仪式。

  忻州网讯 (通讯员:王海晋 张翰)近日,忻州市五台山风景名胜区与深圳市大鹏新区经交流、协商、论证,签订友好合作框架协议,实现。忻州市委常委五台山风景名胜区党工委书记、管委会主任赵新年,大鹏新区党工委书记王京东等出席签约仪式。

  五台山风景名胜区与大鹏新区自然条件和地域特点的相似性,为交流合作奠定了良好基础,提供广阔的空间。此次协议签订,两地将在“深化合作交流,促进共赢发展”、“推进产业合作,实现协同发展”、“发挥创新优势,搭建合作平台”、“构建沟通机制,提升合作水平”等方面加强合作。

  为进一步落实候鸟式旅游合作新举措,两地还将在改革创新、干部培养等方面加强广泛合作交流,在生态环境保护、产业合作、旅游开发、文化等方面实现优势互补,在农业创新、劳务输出等方面互利共赢双方将共同推进旅游资源共享合作,联合参加重要旅游展览会,共同研究打造特色鲜明人文旅游品牌,合力拓展国内外旅游市场。同时,鼓励倡导两地互为旅游客源地和目的地,形成大鹏过冬、五台避暑南北互动的度假旅游新格局。此次友好合作,不仅将为五台山文旅产业发展提供载体平台,而且将成为五台山扩大对外开放的难得契机,将按照优势互补、共同发展的原则,建立协作机制,更好地促进两地经济繁荣、社会进步和文化兴盛。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 深圳 经济 合作

上一篇:孔保宝专题调研脱贫攻坚巩固提升工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜