教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县召开十三届县委第81次常委会议暨2019年第三次脱贫攻坚领导组会议

2019-06-24 07:18:23 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:6月20日,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝主持召开十三届县委第81次常委会议暨2019年第三次脱贫攻坚领导组会议,对脱贫攻坚重点工作进行了全面安排部署。

  忻州网讯 (通讯员:李永春 陈进宇)6月20日,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝主持召开十三届县委第81次常委会议暨2019年第三次脱贫攻坚领导组会议,对脱贫攻坚重点工作进行了全面安排部署。县委副书记、县长崔峥岭及四大班子主要领导出席会议,县脱贫攻坚领导组成员、各乡(镇)长参加会议。

  会议学习传达了6月13日省易地扶贫搬迁后续扶持工作现场推进会精神、第二批中央、省专项扶贫资金及市专项扶贫资金安排意见;研究通过了省脱贫攻坚奖项推荐对象、扶贫周转金使用办法、《繁峙县脱贫攻坚领导组2019年工作要点》;调整了县脱贫攻坚领导组、总指挥部、各行业扶贫工作领导小组及其办公室成员,并结合实际情况对部分扶贫政策进行了修改完善。

  孔保宝指出,要进一步提高政治站位,深刻认识巩固脱贫攻坚成果的重要意义,着眼乡村振兴,全面巩固和提升脱贫成效,做到思想不松、标准不降、力度不减,瞄准问题、补齐短板、深化帮扶、狠抓落实,确保脱贫攻坚成果不断巩固,群众生活水平稳步提升。

  孔保宝要求,各级各部门要继续细化后续帮扶举措,帮助群众解决实际困难,增加群众获得感;对核查出的问题,要引起高度重视、采取综合措施,建立长效机制、完善规章制度,在规定时间内无死角整改到位;要选树一批脱贫攻坚先进典型,形成示范效应,调动、激发贫困群众内生动力,全面巩固提升脱贫成效,以优异的成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:繁峙 脱贫攻坚 会议 工作

上一篇:代县举办2019年科学健身与健康促进知识技能培训班
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜