教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县供电公司提升服务品质共建清洁城市

2019-06-27 08:33:00 来源: 忻州网 作者:定襄供电 评论:0 点击:

核心提示:为确保打赢建设蓝天城市攻坚战,定襄县供电公司积极开展优质服务宣传工作,走访“煤改电”所在单位,说明“煤改电”工程的意义,宣传优惠电价政策,提高用户对“煤改电”项目的认可度。

  忻州网讯 近日,定襄供电公司成立了八大服务工程服务小组,以实际行动履行社会责任。为确保打赢建设蓝天城市攻坚战,定襄县供电公司积极开展优质服务宣传工作,走访“煤改电”所在单位,说明“煤改电”工程的意义,宣传优惠电价政策,提高用户对“煤改电”项目的认可度。同时强化客户服务意识,合理选择供电电源,对预测2019年供电负荷较大的用户实行责任分包管理。

  为提升客户安全用电水平,努力完成供电服务心连心工程,满足居民希望用上更可靠、更优质电的需求,公司持续推进配电自动化建设,提高故障情况下的处置速度,加强配网设备状态监测和主动检修,消除电网故障隐患,提高供电可靠性,加快配电网标准化建设改造,使城网、农网供电可靠率达到99.99%、99.88%,并定期为集中电采暖村镇、小区提供特别巡视、隐患排查等专属供电服务,保障电采暖客户2019年温暖度冬。提高复电服务标准,故障抢修到达现场后恢复送电时间城市地区平均不超过4小时,农村地区平均不超过5小时。欠费停电客户结清费用后智能电能表客户平均1小时恢复供电,其他客户12小时内恢复供电,进一步提升客户服务感知。

  2019年,定襄公司将继续围绕美丽乡村建设、脱贫攻坚、电动汽车充换电、能效服务、光伏云网、共享电气化、便民服务等重点领域,全面推进“让人民生活更美好八大服务工程”,发挥好企业的履责表率作用,以企业带动行业,形成榜样效应,推进清洁能源使用、改善大气环境,建设蓝天大同。

相关热词搜索:定襄 供电 环保 清洁

上一篇:代县供电:确保“2019国际骑游大会”可靠供电
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜