教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

百余名骑手竞逐雁门关山地越野马拉松赛

2019-06-30 21:30:09 来源: 忻州网 作者:梁春霞 胡敏 实习记者:刘鹏远 评论:0 点击:

核心提示:6月29日,2019中国·代县·雁门关国际骑游大会第一赛段山地越野马拉松赛在前腰铺雁门关景区阜戈寨门前开赛,百余名骑手参加比赛。

 
  忻州网讯(梁春霞 胡敏 实习记者:刘鹏远)6月29日,2019中国·代县·雁门关国际骑游大会第一赛段山地越野马拉松赛在前腰铺雁门关景区阜戈寨门前开赛,百余名骑手参加比赛。
 
骑手检录

  比赛分为73KM男子山地精英组、53KM女子山地精英组和男子山地大众组。参加山地越野马拉松赛的骑手们个个斗志昂扬,检录处前,骑手一边做热身运动一边检查爱车的情况。


  上午9时,随着一声出发号令,比赛正式开始。骑手们竞相追逐、赛况激烈,用速度演绎更快、更高、更强的体育精神。参加73KM男子山地精英组的骑手从起点出发,途经南口村、闹市村、赤土沟村、三岔口、胡家滩村、一道河村、前腰铺,然后在雁门关天险门终点冲刺;53KM女子山地精英组和男子山地大众组从起点出发,途经南口村、闹市村、赤土沟村、三岔口、一道河村、前腰铺,最后在雁门关天险门终点冲刺。沿途风景宜人,给骑友们展开了一幅雁门关景区的美丽画卷,将“体育+文化+旅游”完美融合。

 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:骑手 雁门关 山地越野 马拉松赛

上一篇:2019中国·代县·雁门关国际骑游大会盛大开幕
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜