教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市举行“迎接建国70周年”职工羽毛球锦标赛

2019-07-01 07:44:00 来源: 忻州网 作者:特约通讯员:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:6月29日,原平市“迎接建国70周年职工羽毛球锦标赛”在范亭文体广场全民健身馆开幕。

  忻州网讯 (特约通讯员:刘建春)6月29日,原平市“迎接建国70周年职工羽毛球锦标赛”在范亭文体广场全民健身馆开幕。原平市人大副主任张军胜、原平市政府副市长王彤、原平市总工会副席赵永进、北城街道办事处书记李保山、工会经审委主任田婧英、健羽羽毛球倶乐部主任王云飞等领导出席开幕仪式,来自原平市各县的31支代表队350余名运动员、500余名观众参加开幕式。仪式上,原平市政府副市长王彤宣布“迎接建国70周年职工羽毛球锦标赛”开幕,原平市总工会赵永进副主席致开幕词,运动员、裁判员代表分别进行宣誓。

  开幕式结束后,比赛开始,据悉,此次锦标赛为期三天。


参赛队伍

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 羽毛球 比赛 体育

上一篇:代县“邀老乡、回故乡、兴家乡”成果丰硕
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜