教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县举行庆祝建党98周年文艺演出活动

2019-07-02 08:15:49 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝建华 评论:0 点击:

核心提示:6月30日,偏关县庆祝党的生日98周年举行文艺演出活动在县城文化广场隆重举行。

  忻州网讯 (通讯员:郝建华)6月30日,偏关县庆祝党的生日98周年举行文艺演出活动在县城文化广场隆重举行。演出在大合唱《歌唱祖国》中拉开了序幕,节目有反映地方特色的二人台节目《打金钱》、《五月散花》,歌颂偏关新面貌歌曲《夸偏关》,《歌唱老牛湾》,《说唱2019新蓝图》,《老两口学党章》以及山曲、道情、小品等节目为偏关庆祝党的生日带来了节日气氛和群众的心声,老干部艺术团精心组织排练的整场文艺节目受到现场观众的一片掌声。


合唱

小戏

小戏

女生合唱

  整场节目抒发了对党和国家的无限热爱,为党的生日献上深深的祝福,演员们用悦耳的歌声、优美的舞姿、饱满的热情和真挚的感情,回顾党的光辉历程,探寻革命初心、赞颂伟大成就、铸牢理想信念、凝聚强大能量,向党的98岁华诞隆重献礼。


观看演出的群众

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:偏关 七一 文艺演出 文化

上一篇:繁峙县纪念建党98周年表彰大会暨第八届“大杏奖”“三民”舞台艺术大赛决赛圆满落幕
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜