教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市领导深入偏关县开展主题党日活动

2019-07-08 14:39:34 来源: 忻州网 作者:特约通讯员:玉簟 评论:0 点击:

核心提示:7月5日,忻州市政府副市长安书田一行莅临偏关参加主题党日活动、为党员干部讲党课、调研指导乡村旅游示范村建设、看望慰问贫困群众和生活困难老党员。



  忻州网讯 (特约通讯员:玉簟)7月5日,忻州市政府副市长安书田一行莅临偏关参加主题党日活动、为党员干部讲党课、调研指导乡村旅游示范村建设、看望慰问贫困群众和生活困难老党员。

安书田副市长带头重温入党誓词

  安书田一行首先来到偏关县万家寨镇开展纪念建党98周年活动大会,带领全体参会人员重温入党誓词,并为参会的党员干部讲党课。党课围绕“不忘初心,牢记使命”这个主题,从什么是共产党人的初心和使命、为什么要“不忘初心”、如何才能“不忘初心”三个方面作了一堂非常生动、精彩的党课报告。报告主题鲜明、重点突出,内容丰富、分析透彻,让与会同志在重温党的历史中弘扬党的优良作风,进一步凝聚发展合力,对每一位党员、干部的成长发展都具有十分重要的指导意义。为全面学习、贯彻、落实党课精神,偏关县委书记王源从认真学习,深刻领会、健全机制,找准差距、学以致用,推进工作三个方面进行了强调。专题党课在庄严、雄浑的《国际歌》旋律中结束。


深入东常咀村调研

深入珍珠王村慰问老党员

  当天下午,在偏关县有关领导的陪同下,安书田深入万家寨镇东常咀村,就该村依托自身及周边丰富的旅游资源,充分挖掘和打造这些资源发展乡村旅游进行调研。他指出,要认真贯彻落实楼阳生省长偏关调研指示精神,切实加强对乾坤湾景区沿途村庄环境进行整治,挖掘乡村厚重文化历史,打造“看得见山,望得见水,记得住乡愁”的黄河风情特色文化,大力推动乡村旅游发展。在扶贫帮扶点万家寨镇珍珠庄王村,安书田到贫困户张福禄和高老虎家中进行了慰问。通过与贫困户促膝交谈,详细了解他们日常生产生活状况和身体健康情况,鼓励他们通过自身努力和帮扶政策的双重作用,坚定脱贫信心,争取早日摆脱贫困,走上致富道路,过上好生活。在万家寨镇小元茆村,安书田还走访了79岁的老党员张保和74岁的老党员张占何,希望他们能够一如既往地发挥好党员的先锋模范作用,为全村脱贫攻坚、乡村振兴传递更多正能量。同时嘱咐镇、村两级干部要时刻把老党员的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活难题,让他们安享幸福晚年生活。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:偏关 主题党日 几年 活动

上一篇:代县县长郝江陵听取二青会实体火炬传递筹备工作情况汇报
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜