教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清主持召开东片战区脱贫摘帽百日决战推进会

2019-07-10 07:18:31 来源: 忻州网 作者:通讯员:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:7月6日上午,代县县委书记田永清在枣林镇会议室主持召开东片战区脱贫摘帽百日决战推进会。

  忻州网讯 (通讯员:陈晋蓉)7月6日上午,代县县委书记田永清在枣林镇会议室主持召开东片战区脱贫摘帽百日决战推进会。县委副书记郭万国、县人大常委会主任贾明亮等东片战区包乡县领导出席推进会。东片战区督战组、督导组成员,各乡镇党委书记和部分帮扶单位主要负责同志参加推进会。

  会上,政府副县长张小平解读了脱贫攻坚有关政策;郭万国对脱贫摘帽百日决战具体工作作了安排部署;督导组乔建平通报了督导发现的问题,并结合督导工作实际,为脱贫摘帽工作提出了具体建议;烟草公司、农机中心、泓都村镇银行等帮扶单位的主要负责同志作了表态发言,表示要进一步压实主体责任,抽调精兵强将,全力以赴助推打赢脱贫摘帽攻坚战;县委常委、组织部长、统战部长刘会平就脱贫摘帽百日决战下一步工作提出指导性意见。

  田永清强调,一要认清形势,全力以赴百日攻坚。打赢脱贫摘帽攻坚战已经到了攻坚克难、攻坚拔寨的关键时期,要进一步认清形势,坚决摒弃侥幸心理,步步为营、稳扎稳打,全力以赴、全面动员,迅速进入百日攻坚战备状态;二要加强管理,务实高效。态度决定高度、细节决定成败,要从细节入手,进一步加强管理,做到项目化管理、全过程控制,为百日攻坚奠定坚实基础;三要强化督战,传导压力。各乡镇要承担起主体责任,管理好各支帮扶队伍;包乡领导要发挥检点提醒、协调督导作用;帮扶单位和各乡镇要自觉接受督导组监督;督战组要扛起最后一道防线的责任,及时发现问题、上报问题,进一步传导压力、振奋精神。东片战区要迅速行动起来,集中动员所有帮扶力量,积极投入战斗,下定决心、背水一战,打主动仗、勇争第一,坚决打赢打好脱贫摘帽百日攻坚战。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 脱贫摘帽 百日决战 推进会

上一篇:山西农业大学校长 省农科院院长赵春明一行在河曲县调研
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜