教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开慢性病综合防控示范区建设协调会

2019-07-11 06:38:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:7月9日上午,代县在县卫健局四楼会议室召开慢性病综合防控示范区建设协调会。

  忻州网讯 (通讯员:陈晋蓉)7月9日上午,代县在县卫健局四楼会议室召开慢性病综合防控示范区建设协调会。政府副县长刘爱珍,县卫健局局长孙振华出席协调会。县慢性病综合防控示范区领导组成员单位负责同志,各乡镇分管卫生工作副乡镇长、卫生院院长参加协调会。

  协调会由孙振华主持。会上,县卫健局副局长、创慢领导小组办公室主任席晋亮宣读了《代县人民政府办公室关于印发代县慢性病综合防控示范区建设实施方案》;县疾控中心主任杨忠平解读了各单位创慢工作主要职责和任务分工。

  刘爱珍指出,一要明确目标,强化责任意识,确保创慢工作职责明确、目标到人;二要加强学习,认真领会全县慢性病综合防控创建工作精神,学习掌握创慢工作各项政策和工作职责;三要相互协作,在创慢领导小组的领导下,切实发挥统筹协调作用,做到上下联动、齐抓共管、互联互通,全力助推慢性病综合防控示范区建设工作。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 慢性病 防控 会议

上一篇:五台山景区安排部署违法排污大整治“百日清零”专项行动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜