教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电圆满完成“二青会”保电任务

2019-07-12 14:53:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:近日,原平市供电公司黎明共产党员服务队积极开展“护航二青会、亮旗当先锋”专项行动,主动对接市政府相关部门,提前排查与“二青会”相关的10千伏荣华(687)线路30公里。

  忻州网讯(通讯员:裴东荣)近日,原平市供电公司黎明共产党员服务队积极开展“护航二青会、亮旗当先锋”专项行动,主动对接市政府相关部门,提前排查与“二青会”相关的10千伏荣华(687)线路30公里,消缺10处,通过精心勘察、合理规划,安装控制电源箱2个,临时敷设400米电缆。7月13-14日,公司组成15人保电工作队负责“二青会”保电任务,外围重点区域5处、现场蹲守2处,保电(应急发电)车辆2辆、抢修车1辆,电动车6辆,共产党员服务队提高政治意识和责任意识,人员明确,责任到人,圆满完成了保电任务,得到市政府和当地群众的一致称赞。

(责任编辑:温倩)

  

相关热词搜索:原平 供电 二青会 任务

上一篇:代县供电公司:圆满完成“二青会”火炬传递保电任务
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜