教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“二青会”圣火踏上原平站传递之旅

2019-07-14 19:59:08 来源: 忻州网 作者:张泽华 特约摄影:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:7月14日下午,中华人民共和国第二届青年运动会“山西燃气杯”火炬传递忻州市第八站——原平站起跑仪式隆重举行。

  忻州网讯 (张泽华 特约摄影:刘建春)青春燃激情,圣火耀原平。7月14日下午,中华人民共和国第二届青年运动会“山西燃气杯”火炬传递忻州市第八站——原平站起跑仪式隆重举行。原平市委书记李贵增点燃火炬,并将火炬交于第一棒火炬手山西省劳动竞赛个人三等功获得者原平市政府副市长温安娜手中并宣布火炬传递开始;原平市委常委、市办公室主任宋还柱主持仪式;原平市政府副市长王彤致辞。


出席仪式的领导

原平市委书记李贵增点燃火炬并将火炬交于第一棒火炬手原平市政府副市长温安娜手中

原平市委常委、市办公室主任宋还柱主持仪式

原平市政府副市长王彤致辞

国旗护卫队入场

  参加火炬传递的22名火炬手是从各行各业推选出来的优秀代表,是原平精神的化身和象征,更是原平新时代“搭台唱戏”再出发的中坚力量,他们将依次接力,从滹沱河水利风景区国防主题公园旁,沿新城西路由北向南最终到达新城西路南端,完成2.2公里的火炬传递。圣火传送中,火炬手们精力充沛、脚步矫健,沿途民众为火炬手呐喊助阵,共同见证火炬传递这一精彩时刻。


第6棒火炬手原平市政府副市长杜瑞卿火炬传递中

第7棒火炬手李卫东火炬传递中

第11棒火炬手陈高利火炬传递中

第12棒火炬手王星浩火炬传递中

火炬手接力

火炬手接力

火炬手接力

火炬手接力

最后一棒火炬手到达收火台,将火炬交给火种护卫队。

收回圣火

  “二青会”是全国综合性大型运动会,此次火炬传递活动在原平市举办意义重大,有利于优化原平的发展环境、提高对外开放水平、提升城市知名度和美誉度,有助于全面展示新时代原平高质量转型发展的新形象,不断展现全市人民积极向上,奋发有为的精神风貌,不断播撒“点亮梦想、传递希望、运动快乐、奋斗幸福”的体育运动精神火种,提高原平各项文明创建和群众体育运动事业的全面推进。


文艺演出

文艺演出

文艺演出

观看起跑仪式的群众

起跑仪式现场

火炬传递活动远景

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:二青会 原平 传递 火炬

上一篇:“二青会”圣火在宁武传递 群众欢欣鼓舞见证精彩时刻
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜