教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县供电公司:圆满完成“二青会”火炬传递保电任务

2019-07-15 14:24:33 来源: 忻州网 作者:通讯员: 高美花 评论:0 点击:

核心提示:7月15日上午,第二届青年运动会火炬传递活动在代县文庙广场举行火炬传递起跑仪式,代县供电公司周密部署、措施得力,圆满完成了“二青会”火炬传递的保电任务和安保任务,树立了良好的供电服务形象。



  忻州网讯 (通讯员: 高美花) 7月15日上午,第二届青年运动会火炬传递活动在代县文庙广场举行火炬传递起跑仪式,代县供电公司周密部署、措施得力,圆满完成了“二青会”火炬传递的保电任务和安保任务,树立了良好的供电服务形象。

  代县供电公司以“设备零故障、客户零闪动、工作零差错、服务零投诉”为目标,全力以赴做好供电保障工作,保电人员对每个保电地点的供电环境,制定具体的“二青会”火炬传递保电操作实施方案,确保故障情况下操作到位、故障排除及时。公司提前就对线路进行特巡,保电人员加班加点,不留任何死角,对多个动态危险点进行了全面排查和检查,活动现场实现双电源供电,同时配备应急发电车,确保不发生安全事故、不发生有影响的停电服务。

  所有保电工作人员、物资、车辆全力以赴,在重要地点现场值守,确保输电线路可靠运行,全力完成了保电任务,公司全员继续精诚团结,持续为二青会保电出力,展现央企的责任担当。

工作人员值守
工作人员值守

(责任编辑:胡敏)

相关热词搜索:代县供电 二青会 火炬传递

上一篇:定襄供电公司大力推行大客户直购电
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜