教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县迎来“二青会”火炬传递 梦想与希望在这里起航!

2019-07-15 14:19:10 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:7月15日上午,代县人民满怀热忱迎来了中华人民共和国第二届全国青年运动会“山西燃气杯”忻州市第九站——代县站火炬传递仪式。

  忻州网讯(张泽华)雁门关下,百花争艳,代州古郡,激情迸发。值此仲夏之际,7月15日上午,代县人民满怀热忱迎来了中华人民共和国第二届全国青年运动会“山西燃气杯”忻州市第九站——代县站火炬传递仪式。代县县委书记田永清点燃火炬交于第一棒火炬手,并宣布火炬传递开始。代县县委副书记、人民政府县长郝江陵致辞。


出席仪式的领导

代县县委书记田永清点燃火炬

代县县委副书记、人民政府县长郝江陵致辞

  25名火炬手高擎“二青会”火炬共同接力,从文庙广场出发,经南门红绿灯、雁靖大街、原地税红绿灯、广播电视服务大楼、县政府门前、代中门前,最后到达鼓楼,总距离2.3公里。火炬传递过程中,沿线群众和学生手持国旗和“二青会”徽旗,为火炬手呐喊助阵。


第2棒火炬手卫宏火炬传递中

第5棒火炬手何建强火炬传递中

第7棒火炬手李东东火炬传递中

第11棒火炬手赵琦与第12棒火炬手雷建彤接力中

第18棒火炬手吕晓霞与第19棒火炬手方建忠接力中


第21棒火炬手张继平与第22棒火炬手刘桂珍接力中


第25棒火炬手王远遐火炬传递中

  近年来,代县坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以创新驱动、转型升级为主线,尽锐出战、全力攻坚,开创了“体育+文化+旅游”发展新模式,县域经济不断发展壮大,农民收入稳步增长,社会事业长足进步,人民幸福指数显著提高,全县上下形成了政通人和、风清气正、人心思干的良好氛围。


文艺演出

文艺演出

文艺演出

  中华人民共和国第二届青年运动会是新中国成立以来在我省举办的规模最大、规格最高的综合性体育赛事,代县承担了这次赛事的中国式摔跤比赛项目,这充分体现了省委、省政府,市委、市政府对代县的信任,也充分体现了省、市各位领导对代县体育事业的大力支持。为了筹办好本次赛事,代县县委、县政府把这次赛事作为全县的一项重要工作来抓,把本次赛事与整治市容市貌、激发内生动力、推进代县体育事业发展紧密结合,调动全县各单位、各部门投入工作,在省、市领导的大力支持下,做了大量的前期准备工作;火炬传递是二青会的一项重要活动,是青春梦想与体育激情的接力传续,二青会圣火在代县的传递,必将激发全县干部群众干事创业的豪迈激情,凝聚起全县上下团结拼搏的强大力量,点燃争先进位、蓄势赶超的发展自信。代县人民必将把青运激情、青运精神转化为改革创新、奋发有为的强大动力,在改革发展的浪潮中激流勇进,在脱贫攻坚的战场上奋勇争先,在建设和谐、美丽新代县的征程中阔步前行,创造出更加优异的成绩!


观看仪式的群众

观看火炬传递的群众

观看火炬传递的群众

观看火炬传递的群众

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 二青会 火炬 传递

上一篇:代县上馆镇有序推进创卫巩固工作擦亮城镇靓丽名片
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜