教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州经济开发区举行创建全国文明城市,未成年人文明教育主题诵读晚会

2019-07-15 23:35:19 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:7月14日晚,由忻州经济开发区文明办、工会、团委、妇联主办,忻州凯晨口才培训中心承办的创建全国文明城市,未成年人文明教育主题诵读晚会在开发区街心公园广场举行。


  忻州网讯(梁春霞)7月14日晚,由忻州经济开发区文明办、工会、团委、妇联主办,忻州凯晨口才培训中心承办的创建全国文明城市,未成年人文明教育主题诵读晚会在开发区街心公园广场举行。
  孩子是一个城市的未来,营造一个文明向上的环境,就是在营造一个城市的未来。晚会围绕创建全国文明城市,未成年人文明教育为主题,旨在引导未成年人要以主人翁的使命感和责任感,从小做起,关心和支持全国文明城市创建工作。
  诵读活动在文明宣传片中拉开帷幕。整场晚会分“弘扬孝道,传承中华文明”“放飞希望,拥抱美好时代”“肩负使命,建设美丽忻州”三个篇章进行。节目全部由凯晨口才培训中心的学员们表演,小演员们用朗朗之声,诵读创建文明城市的节拍,用幼稚之音,吟诵时代美好的旋律。通过诵读活动,陶冶了学员们的审美情趣,促进了个性发展,提高了道德修养。
  晚会现场,忻州经济开发区创文办还向过往群众发放了创文手册和未成年人思想道德建设宣传彩页。 

开场走秀

开场走秀

开场走秀

开场走秀

开场走秀

开场走秀
节目主持人

国学操《中华孝道》

儿歌串烧

相声《吹牛》 

朗诵《四季歌》

贯口《谈节日》

《防拐歌》

朗诵《我长大了》

Rap《练嘴》

三句半《我是一名小学生》

相声《小马虎学语文》

情景剧《愚公移山》

情景剧《愚公移山》

节目主持人

现场观众

发放宣传资料

合影留念
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 经济开发区 未成年人 文明教育

上一篇:“二青会”实体火炬传递忻州繁峙站完美收官
下一篇:代县禁毒委员会召开第七次全体会议

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜