教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警多措施圆满完成“二青会”火炬传递交通安保工作

2019-07-16 14:40:04 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:为确保“二青会”火炬传递在原平市圆满举行,原平市公安局交通警察大队根据上级要求科学研判、合理部署,有效创造了有序、安全、畅通的道路出行环境,圆满完成了“二青会”火炬传递期间道路交通安全保卫工作。



  忻州网讯(通讯员:亢军)为确保“二青会”火炬传递在原平市圆满举行,原平市公安局交通警察大队根据上级要求科学研判、合理部署,有效创造了有序、安全、畅通的道路出行环境,圆满完成了“二青会”火炬传递期间道路交通安全保卫工作。

  一是加强组织领导。为做好此次交通安全保卫工作,大队领导带领相关股室多次深入实地察看,了解火炬传递路线,火炬传递起始点停车场地车辆安全停放情况,火炬传递路线周边交通环境,分析预测可能发生的问题,确定交通管制的路段,明确设岗管制的路口、警力数量和各岗位工作职责。在多次现场反复研究的基础上,制定了周密详细的工作方案和应急预案,明确了目标任务,并于7月14日上午,组织警力专门举行了现场实战演练,确保所有参战民警熟知岗位职责、工作流程、处置技能,全面提升火炬传递交通安保实战水平,为安保工作顺利开展提供了强有力的保障。

  二是深化责任落实。针对“二青会”火炬传递活动规格高,涉及人员广、途径路口多等特点,大队设立了疏导巡逻组、秩序维护组、事故快处组、应急处置组四个小组,共出动警车40辆,警力200余人,根据实际安排到确定的35个路口和岗点,提前对过往车辆进行疏导,严禁非工作车辆进入交通管制路段和场地内,严禁车辆乱停乱放,防止活动现场及周边道路发生交通堵塞。同时严格落实大队制定的“定领导、定人员、定任务、定岗位、包责任区”的四定一包责任制,明确责任,各司其职,工作中,所有民警坚持点线面结合,做好区域与区域连接处的协调配合,及时处置各种突发事件,形成严密的道路安全保卫网络,确保火炬传递活动的顺利开展。

  三是严格工作纪律。为提高参战民警、辅警思想认识,大队召开全警大会,要求全体执勤民警、辅警严格执行工作纪律,严肃警容风纪,严肃各项措施落实,确保“警令畅通到位、车辆停放到位、警员站姿到位、指挥手势到位、沿路秩序维护到位、遵守交通安全法律法规交警率先到位”;全体执勤民警在执勤中克服火炬传递活动中的各种困难,坚守岗位,疏导交通,确保了道路交通安全畅通有序。

进行交通管制
工作人员
工作人员

(责任编辑:胡敏)

相关热词搜索:二青会 火炬传递 原平交警 安保

上一篇:代县禁毒委员会召开第七次全体会议
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜