教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县居民办事处举办庆祝建党98周年专场文艺演出

2019-07-19 09:03:39 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝建华 韩拥军 评论:0 点击:

核心提示:7月18日,偏关县居民办事处党工委在县文化广场隆重举办“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年文艺专场演出。

  忻州网讯(通讯员:郝建华 韩拥军)为纪念建党98周年,回顾中国共产党的光辉历程,7月18日,偏关县居民办事处党工委在县文化广场隆重举办“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年文艺专场演出。

  演出以威风锣鼓、舞台水鼓隆重开场,在独唱《我和我的祖国》中拉开了序幕,民歌对唱《双山梁》、新天地文化传媒舞蹈《响扇》、东门社区阳光合唱团大合唱《没有共产党就没有新中国》、偏关表演艺术家刘杰演唱的《大黄河》、南关社区绚丽舞蹈队舞蹈《美丽中国更美丽》把整个演出推向了高潮,富有民族特色的专场演出为县城居民留下了美好的回忆。

  县居民办事处以构建社会主义和谐社会为契机,以服务社区居民为己任,在民政,计生,安全生产统计,社区党建,社区综合治理,社区文化等各个方面,都得到了稳步的发展。在七一期间,该处还组织社区党员走进栢家咀村红色教育基地、水泉爱国主义教育基地、教场坪烈士陵园,重温入党誓词,诵读红色经典,开展主题党日活动,使广大党员不忘初心牢记使命,牢固树立了共产主义的坚定信念为建党98周年献上了一份厚礼。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:偏关 建党 文艺演出 主题党日

上一篇:代县县长郝江陵主持召开二青会中国式摔跤比赛竞委会第六次会议
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜