教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县供电公司开展“全国第二届青年运动会”停电应急演练

2019-07-25 07:47:31 来源: 忻州网 作者:通讯员:高美花 评论:0 点击:

核心提示:7月24日,代县供电公司到摔跤比赛活动场地新城体育馆现场开展停电应急演练。

  忻州网讯(通讯员:高美花)为确保“全国第二届青年运动会”摔跤比赛期间安全可靠供电,7月24日,代县供电公司到摔跤比赛活动场地新城体育馆现场开展停电应急演练。此次应急演练根据“全国第二届青年运动会”保供电预案的要求,模拟由于天气等各种因素造成线路跳闸,重合闸动作不成功,造成比赛场地停电,在活动现场的人员立即启动应急发电车,对活动现场供电。其他人员立即对故障线路巡视、排除故障并开展抢修,在应急演练的过程中,各部门密切配合,每个环节都能有条不稳地按照制定的预案执行到位,起到了演练的目的。

  为确保“全国第二届青年运动会”期间安全可靠供电和各项活动顺利进行,代县供电公司高度重视,精心组织,提前与“二青会”筹备组进行接洽,了解活动期间的负荷需求,制定保电工作方案,提前对比赛现场、运动员居住的宾馆开展线路特巡,对重点场所配变台区、有关用电设备及供电线路进行“地毯式”隐患排查,对排查可能存在的缺陷、隐患及时处理并消除,保证活动顺利完成。

  据悉,在“全国第二届青年运动会”摔跤比赛活动前一天,代县供电公司还将组织保电人员,再次对应急电源投切进行预演,对每一个环节可能引起的突发事件进行预想,保证在发生供电故障时,短时间内投入备用电源,保障比赛现场的供电。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 供电 二青会 应急演练

上一篇:原平供电圆满完成“二青会”保电任务
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜