教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“二青会”中国式摔跤比赛召开组委会、教练员、裁判员联席会议

2019-07-27 18:06:05 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:7月27日下午,“二青会”中国式摔跤比赛在代县召开组委会、教练员、裁判员联席会议。

  忻州网讯(通讯员:杨继兴)7月27日下午,“二青会”中国式摔跤比赛在代县召开组委会、教练员、裁判员联席会议。“二青会”中国式摔跤比赛竞委会副主任、国家体育总局举摔柔中心副主任熊凤山,中国跤发展委员会副主任宋兆年、沈志刚,“二青会”中国式摔跤比赛竞委会委员、中国跤发展委员会秘书长董大勇,中国跤发展委员会副秘书长王彦会,“二青会”中国式摔跤比赛竞委会委员、山西省体育局举摔柔中心副主任王宏山,“二青会”中国式摔跤比赛竞委会副主任、代县人民政府县长郝江陵,“二青会”中国式摔跤比赛竞委会委员、忻州市体育局局长张志杰,“二青会”中国式摔跤比赛竞委会委员、代县人民政府副县长刘爱珍出席会议。会议由“二青会”中国式摔跤比赛竞委会委员、山西省体育局举摔柔中心副主任王宏山主持。代县政府办、宣传部、公安局、体育中心、财政局、文旅局、团县委、机关事务中心负责人,各参赛代表队教练员、领队,大会裁判员参加了会议。

  会上,“二青会”中国式摔跤比赛竞委会副主任、国家体育总局举摔柔中心副主任熊凤山讲话。“二青会”中国式摔跤比赛竞委会副主任、代县人民政府县长郝江陵介绍大会筹备情况。“二青会”中国式摔跤比赛竞委会委员、忻州市体育局局长张志杰致欢迎辞。

  熊凤山在讲话中指出,代县是中国式摔跤这一传统文化的发源地,“二青会”把中国式摔跤比赛安排在代县进行,就是对摔跤这一传统文化的集中展示。把中国式摔跤比赛项目列入“二青会”这样的全国综合性运动会,意义非同寻常,就是为了让更多的人了解这一项目,通过这次比赛的检验,使中国式摔跤比赛这一项目尽快进入全运会,把中国式摔跤比赛推向更高的层次。他要求全体参加比赛的运动员要严格按照大赛组委会要求,严守大会纪律,严格规范自己的行为,不准外出就餐,不准从网上订购食品,不准喝酒,确保食品安全。在比赛中要赛出风格,赛出水平,展示出新时代青年人高超的竞技水平和良好的精神风貌。

  据悉,第二届全国青年运动会是新中国成立以来山西省举办的规模最大、规格最高的综合性体育赛事,代县承担了本次赛事中的中国式摔跤比赛项目,这充分体现了省、市领导对代县体育事业的大力支持。为了筹办好本次赛事,代县县委、县政府把此次赛事作为全县的一项重要工作来抓,调动全县各单位、各部门投入工作,在省、市领导的大力支持下,做了大量的前期准备工作。目前,各项工作进展顺利。参赛的裁判员、运动员已全部按期报到,比赛的一切准备工作已全部就绪。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 二青会 摔跤 比赛

上一篇:五台山景区召开特色风貌整治现场促进会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜