教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电:加强雨季特巡做好防汛工作

2019-07-28 07:32:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 董建国 评论:0 点击:

核心提示:7月26日,原平公司迅速组织党员突击队排查位于低洼处的红池变电站、崞阳开闭所是否存有积水,屋顶是否存有漏水现象,对容易出现滑坡、积水等问题的线路进行线路特巡,同时重点检查了杆塔基础有无下沉、基础边缘有无滑坡、螺栓连接部分是否有松动等情况,对容易造成线路短路的树木及时砍伐。


  忻州网讯(通讯员:裴东荣 董建国)进入7月份以来,原平市持续出现强降雨,为确保电力设备安全运行,7月26日,原平公司迅速组织党员突击队排查位于低洼处的红池变电站、崞阳开闭所是否存有积水,屋顶是否存有漏水现象,对容易出现滑坡、积水等问题的线路进行线路特巡,同时重点检查了杆塔基础有无下沉、基础边缘有无滑坡、螺栓连接部分是否有松动等情况,对容易造成线路短路的树木及时砍伐。

  据悉,为了顺利做好防汛工作,原平公司还积极与当地气象部门联系,及时掌握和了解天气状况和防汛整体部署,各部门、供电所备足防汛工器具,安排好车辆和人员的值班工作,实行24小时值班制度,确保突发险情和异常情况时能第一时间妥善处置,同时完善了防汛相关应急预案,加强应急演练,提升抢修队伍的应急抢险能力,扎实做好防汛及抢险准备,用强有力的保障构筑起电网设备“防汛大堤”。

  原平公司已处理缺陷:城北35千伏变电站、苏龙口35千伏变电站散水下沉空洞2处,开挖、回填、夯实约100余立方米,清理线路、通道障碍、伐树180余处,电杆倾斜20基。

 

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平供电 防汛

上一篇:代县供电公司员工全力为“二青会”保电获肯定
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜