教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中国助学网在原平举办爱心助学功德碑揭碑仪式

2019-07-29 09:17:00 来源: 忻州网 作者:特约摄影:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:7月28日上午,中国助学网原平爱心助学站在范亭文体广场隆重举行“爱心助学功德碑”落成揭碑仪式。

  忻州网讯(特约摄影:刘建春)7月28日上午,中国助学网原平爱心助学站在范亭文体广场隆重举行“爱心助学功德碑”落成揭碑仪式。原平市政府副市长王彤、原平市人大副主任高灵芝、原平市政协副主席张素梅等出席,原平市教科局、老干局、民政局、住建局的局长、团市委、范亭中学、原平一中,爱心助学单位等社会组织和新闻媒体代表约500余人参加仪式。


现场揭碑

  原平市爱心助学站成立十五年来,坚持汇聚爱心助学育人的宗旨,用创办的中国助学网,借鉴电商模式,开展扶贫助学工作。由于思路正确、理念科学、机制灵活、制度严谨、队伍稳定,践行公平、公正全方位公开的原则,始终注意诚信这条生命线,得到越来越多的海内外爱心人士的认可,收到良好的社会效益。截至目前,接收善款累计1857万余元,接收学习生活用品7万5千余件,助建10个爱心图书室,受益人达4万8千余人次,其中资助大学生713名(含硕士、博士),先后就读国内外326所大学,许多学生受助后勤奋学习,学有所成。助学站多次被评为先进集体、先进单位,被省总工会命名为“工人先锋号”,被评为诚信单位,评估为5A级社会组织,在中国民间公益3710个机构透明指数58项指标考核中,一直名列前列,2016年名列榜首。


受表彰的爱心助学单位和个人

  爱心功德碑的建成,将为爱心助学工作增添新的活力,爱心助学事业将在更多爱心单位和爱心人士的大力支持下走向辉煌。


爱心助学碑

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 爱心助学 功德碑 教育

上一篇:赵新年慰问驻五台山景区山部队官兵
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜