教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“二青会”中国式摔跤比赛第二日决出11枚金牌 山西获1枚

2019-07-30 07:26:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 杨继兴 刘睿 安计荣 评论:0 点击:

核心提示:7月29日,“二青会”中国式摔跤比赛进入第二天,体校男女甲组、乙组一共进行了11个级别的淘汰赛和决赛。在这拼搏的舞台上,摔跤健儿们再次进行青春的约会,让广大观众深切感受到了青春的活力。

  忻州网讯(通讯员:石俊文 杨继兴 刘睿 安计荣)7月29日,“二青会”中国式摔跤比赛进入第二天,体校男女甲组、乙组一共进行了11个级别的淘汰赛和决赛。在这拼搏的舞台上,摔跤健儿们再次进行青春的约会,让广大观众深切感受到了青春的活力。


比赛中

  每场比赛4分钟,红蓝两队的摔跤健儿们双双对垒,你攻我防,我袭你挡,顽强拼搏,时而如猛虎下山,时而犹鹞子翻身,时而像龙虎相斗,双方施展着挑、勾、缠、拧、抱腿、里勾腿、插闪、扣后腰等技巧动作,跤员争霸勇者胜,直到把对方摔得“人仰马翻”。


代县政府副县长刘爱珍为获奖运动员颁奖

雁门关风景区管理中心主任程晓明为获奖运动员颁奖

  经过一天的紧张激烈比拼,河南省体育运动学校的宾理燕获得女子甲组48KG级金牌;河北省石家庄市体校的刘思雨获得女子甲组52KG级金牌;北京市西城区少年儿童业余体校的朱佳乐获得女子甲组56KG级金牌;河南省体育运动学校的李硕琦获得女子甲组65KG级金牌;山东省淄博市体校的张雅茹获得女子甲组70KG级金牌;甘肃省体校的宋艳姿获得女子乙组70KG级金牌;山西省忻州摔跤柔道运动学校的张轩获得男子甲组52KG级金牌;江苏省南京市重竞技运动学校的祝凯获得男子甲组75KG级金牌;内蒙古呼和浩特市体育运动学校的呼日获得男子甲组82KG级金牌;陕西省榆林体育运动学校的苏雅拉获得男子乙组75KG级金牌;陕西省渭南市体校的旭日干获得男子乙组100KG级金牌。


代县政协副主席王秀芳为获奖运动员颁奖

代县政协副主席王志英为获奖运动员颁奖

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:二青会 摔跤 比赛 代县

上一篇:中国助学网在原平举办爱心助学功德碑揭碑仪式
下一篇:代县全力做好二青会中国式摔跤比赛的安全、后勤保障工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜